• キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》キールズ クリーム UFC|Kiehl'sの使い方・効果「すぐ覚えられてすぐ使え..」

駒
  • イエベ 春

すぐ覚えられてすぐ使える 鉄板!小顔マッサージ🐰 スキンケア中はもちろん バッチリメイクをしているときでも 思い立ったときに すぐできるのが良いところ🙆🏻‍♀️ 【顔に触らずできるマッサージ】であることが 実はかなり重要なポイントです。 ---- エステサロンで働いていると 「顔って毎日マッサージした方がいいの?」と よく聞かれますが、私的にはNO!! 理由は単純明快、みなさん頑張りすぎて やりすぎてしまうから😭 顔のコリはほぐすと気持ちよくて 毎日続けたくなる気持ちは分かります。 ムクミがとれて顔もスッキリしますもんね☺️ 目元や口元、頬も引き上げれば引き上げた分 フェイスラインがシュッとします。 しかしその摩擦に皮膚が耐えきれません。 キメがすり減ってバリア機能が低下し 赤みやニキビ、敏感肌の原因になることも…。 また、過度に肌を引っ張ることで 将来的にたるみやシワを 引き起こす可能性もあります。 ↑このリスク、10代の人には ピンとこないかもしれませんが 本っ当に恐ろしいこと…😭😭 35歳あたりからそのツケがやってきます。 綺麗になりたいから頑張っているのに どんどん肌が弱っていくなんて… そんな悲しいことはありません。 じゃあエステのマッサージはどうなの?! 顔中もみほぐすよね?!という疑問が生まれますよね。 エステの頻度は多くて2週間に1回程度。 さらに 肌の状態や力加減を 熟知したエステティシャンが 適切な施術を行うことで 肌に負担をかけずお手入れができます👍 だから毎日セルフで顔をマッサージをするより 月1.2回のプロの施術を受ける方が 断然肌を痛めません🥺!! エステ贔屓勢な私のオススメケアは 【月1~2回のエステ+顔に触れないセルフケア】 リンパ節は普段から自分でほぐしておく! 細かいお手入れや顔のほぐしはプロに任せる! これが最善最強のお手入れ方法だと思います🐰💓 エステに通うのは難しい方は 今回紹介したリンパ節をほぐしておくだけでも 顔のむくみや目の大きさはかなり変わります👌 写真5枚目は私が今までに投稿した中で デコルテほぐしや首筋を撫でおろすときに 使うクリームとしてピッタリな アイテムを紹介しています🥰 コクがあって塗ったときに 厚みを感じるものがオススメです! #駒とスキンケア から探してみてください。 #駒とマッサージ の ドルックスクリームのレビューでは 今回紹介したものより もう少しほぐし手技が多めの セルフマッサージを紹介しています🥳 お好みでお試しくださいね〜💁‍♀️💁‍♀️ #駒とスキンケア#駒とマッサージ #ドルックス#キールズ#SURISURI#ナノアクア #おうち美容#セルフマッサージ#小顔 #小顔マッサージ #むくみ

おすすめアイテムKiehl's×フェイスクリーム

キールズ クリーム UFC / Kiehl's

キールズ クリーム UFC

キールズ クリーム SP / Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

キールズ ウォータークリームCL / Kiehl's

キールズ ウォータークリームCL

”みずみずしいクリームで、伸びもよく しっかり蓋をしてくれます♡”

Kiehl's×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムドルックス×フェイスクリーム

ナイトクリーム(しっとりタイプ) / ドルックス

ドルックス

ナイトクリーム(しっとりタイプ)

”超優秀¥680の保湿クリーム!一日お肌もっちりなままメイクできる♡”

マッサージクリームN / ドルックス

マッサージクリームN

”ザラつきがちな肌もこれでマッサージすればしっとりスベスベです”

ナイトクリーム(さっぱり) / ドルックス

ドルックス

ナイトクリーム(さっぱり)

”柔らかく肌にしっとりと馴染んでいき、伸ばしていくと最後はクリームをつけたとは思えないほどにサラッとした肌に変わります♡”

ドルックス×フェイスクリームの商品をもっと見る

• りりあ

りりあ駒さん フォローさせてもらいました! 参考になる情報だらけですヾ(*´∀`*)ノ 私がコメントに来ても良いですか?😊

• 駒

@twinkle_beauty_jpepりりあさん💐 初めまして! フォローありがとうございます🥰 コメントも嬉しいです〜! 励みにして更新頑張りますね🧡🧡

• あお

あおマスク肌荒れで顔さわれなくて悩んでたので嬉しいです!参考にさせてもらいます!

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

• クリップ数:12002件

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)