Product affiliate376692img small

COVERMARKトリートメント クレンジング ミルク

• トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク(ミルククレンジング)の口コミ「カバーマーク様「トリートメントクレンジング..」

kana-cafe
  • kana-cafe

カバーマーク 様「トリートメント クレンジング ミルク」 マスク荒れに大変オススメの 落とすのに潤う!美容液生まれのミルククレンジング♬ 個人的に初めてのカバーマーク。 ずっと友人に勧められていて、使ってみたかったカバーマーク♡ 生活に欠かせなくなったマスクは、菌からは守ってくれますが やっぱり、マスク生活になってから マスクまわりの肌の調子がかなり落ちています。 そこに普段のクレンジングはやっぱり強すぎると感じるくらいの 肌の低下具合でした。 そこに「トリートメント クレンジング ミルク」! ○ ミルクなのでメイク馴染みがよく肌負担なくスルスル落ちる! ○ 美容液成分が89%も配合されている! ○ たっぷり水分を含んだナノサイズ粒子だから肌負担が最小限! そんな特徴を読みながら使用してみたら 本当に軽いサラとろっとしたテクスチャーで、伸びが抜群に良いので 指に力を入れなくてもメイクと馴染んでいくんです! マスク荒れの酷い場所も何の違和感もなく撫でる事ができました。 指先も肌も気持ちよくて、マッサージしてるようにスルスルと指を滑らせていました。 アイメイクの目元まで「トリートメント クレンジング ミルク」は大丈夫なので、クレンジングミルクの粒子の細かさと優しさを充分感じる事ができました。 初めてのカバーマーク体験は、大成功で購入して良かった♡と 心底思いました。リピ買い間違いないです。 コロナ禍で大変厳重な感染対策の元のカウンセリングでの購入でしたが 笑顔で心を和ませてくれ細かい心遣いを感じる接客も大変印象が良かったです♡ 【公式ページ】 https://www.covermark.co.jp/shop/default.aspx 「カバーマーク」のキャンペーンに参加中 「カバーマーク」のキャンペーンに参加中[PR] 「カバーマーク」のキャンペーンに参加中[PR] #トリートメントクレンジングミルク 「カバーマーク」のキャンペーンに参加中[PR] #カバーマーク #マスク生活 #マスク荒れ #肌に優しいミルククレンジング #肌に優しい #美容成分 #高配合 #肌負担が少ない #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケアオタク #美容垢 #置き画 #おきがくらぶ #物撮り #テーブルフォト #テーブルフォトブース

ミルククレンジングランキング

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

マルティナ オーガニックスキンケア

ジンセナクレンジングミルク

SABON de BEAUTE

ミルクジェルクレンジング

マルティナ オーガニックスキンケア

サルビアクレンジングミルク

クレンジング ミルク ドライ/ノーマル

”洗い上がりもっちり!こすって肌を刺激せずにちゃんと汚れが落ちます。”

ダヴ

モイスチャーミルク クレンジング

”安いので使ってみたんですがいい意味で普通のクレンジングだと思います😊✨”

AYURA

メークオフミルク

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

kana-cafeさんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング
2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。    その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)