• まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

まとめ髪スティック レギュラー|マトメージュを使った口コミ 「ヘア❕◯使用コスメ◯マトメージュ まとめ髪..」

𝐬𝗼𝐑𝐚
  • 𝐬𝗼𝐑𝐚

ヘア❕ ◯使用コスメ◯ マトメージュ  まとめ髪スティック スーパーホールド ⬆︎私が持っているタイプ♡ 他の種類 まとめ髪スティック レギュラー まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り 今回は私が使っているアホ毛が解決できるワックスについてのお話です♡ 髪の毛を結んだりした時やストレートにしてた時などにアホ毛がやうなじが気になるときありますよね汗 そんな時に助けてくれるのがマトメージュです‼︎ アホ毛が出てるところにこれを優しく撫でてあげるとアホ毛にワックスがついてくれて目立たなくなります! 強く撫でてしまうとワックスが塊でついてしまって白く見えるので本当に優しい力で撫でるのがおすすめです🕊 本当に一瞬で写真のような仕上がりにできます~◎ つけた後に優しく手で押さえると仕上がりがより良くなると思います♡ 学校の校則で髪の毛を結ばないといけないという方はこれでアホ毛を無くして仕上がりを整えると他の子と差をつけられるかもしれません💭 わたしは緑色のを使っていてピンクよりも少し強いタイプのようです! 緑はCAさんでも使ってる方がいるみたいです🕊 身だしなみがきちんとされているCAさんも愛用しているということはキープ力が本当に強いようですね◎ 種類も3種類あるため自分に合った好きな強さが選べていいですよね♡ ポニーテールをした際のうなじにつけても綺麗に仕上がると思います💭 前髪を崩れないようにするのにも使えるし持ち運びもしやすい大きさなのでオススメです✌︎ ⚠︎ワックスに少し匂いがあるのとつけた後はシャワーでしっかり落してからシャンプーするのがいいと思います♡ 最後まで読んで頂きありがとうございました♡ #マトメージュ #マトメージュ_前髪 #アホ毛#まとめ髪 #アホ毛_抑える #ヘア#ヘアアレンジ#うなじの毛 #おすすめ#可愛く#スクール#スクールメイク #ガチレビュー #プチプラ ⇩おすすめのヘアケアの投稿です🕊 気になる方は是非チェックしてみて下さい🤍 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• Rira

Rira私もマトメージュ持ってます♡ キープ力、緑が1番高いんですね(๑・̑◡・̑๑) 今度は緑を買ってみます!

• 𝐬𝗼𝐑𝐚

𝐬𝗼𝐑𝐚@nana_85コメントありがとうございます❤︎ オススメです🕊

• 織里   (オリ)

織里 (オリ)コメント失礼致します☺️✨ マトメージュのフローラルブーケを以前使用していたのですが、匂いがとてもよくクラスの女子から「めっちゃ髪の毛いい匂いがするんだけど!」と騒がれたことがあるぐらいです😂ですが、匂いは直接嗅いでもきつくないのでオススメします👍

• 𝐬𝗼𝐑𝐚

𝐬𝗼𝐑𝐚@orange_make_fdu1コメントありがとうございます❤︎ そうなんですね! 今度買う時の参考にしてみます😌

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットアレンジ

”透明なので、少し厚めに塗っても毛が隠れず、剃りやすい。保湿力も申し分ありません!”

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ザ・プロダクト

ダマスクローズ ヘアワックス

ヴィーナススパ

フレグランスモイストスタイラー

”とてもやわらかいテクスチャで、髪にすっと馴染む!かんたんに万遍なく髪に付けられて、とても扱いやすい!”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

𝐬𝗼𝐑𝐚さんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)