• 脱色クリームスピーディー/エピラット/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱色クリームスピーディー/エピラット/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 脱色クリームスピーディー/エピラット/除毛クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 脱色クリームスピーディー/エピラット/除毛クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 脱色クリームスピーディー/エピラット/除毛クリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 脱色クリームスピーディー/エピラット/除毛クリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 脱色クリームスピーディー/エピラット/除毛クリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 脱色クリームスピーディー/エピラット/除毛クリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 脱色クリームスピーディー/エピラット/除毛クリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 脱色クリームスピーディー/エピラット/除毛クリームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

エピラット 脱色クリームスピーディー(除毛クリーム)の使い方を徹底解説「眉脱色したい方必見/やり方やポイントなどを..」

𝐬𝗼𝐑𝐚
  • 𝐬𝗼𝐑𝐚

\眉脱色したい方必見/ やり方やポイントなどを画像付きで説明🕊 ◯使用した商品◯ エピラット 脱色クリームスピーディー 今回は眉脱色のやり方やポイントなどを紹介する投稿です♡ 🌸準備するもの🌸 ・脱色クリーム ⇨自分の肌質にあったものが◎ ・コットンやラップ ⇨脱色剤が垂れるのを防ぐため ・綿棒 ⇨脱色剤を混ぜたり、眉毛につけるため (付属でヘラがついているのでなくても◎) ・ヴァセリンなど ⇨眉毛の周りの皮膚を守るため (ニベアのクリームなどでも◎) 🌿やり方🌿 脱色剤のAとBを1:1くらいの割合で出し、よく混ぜる      ⇩ 眉毛の周りの皮膚を守るためにヴァセリンを塗る      ⇩ 先程混ぜた脱色剤を眉毛が隠れるくらいたっぷり塗る      ⇩ 脱色剤が垂れるのを防ぐためコットンをのせて、5分程度待つ      ⇩ 5分程度たったら、一度脱色剤を拭き取り色を確認する      ⇩ 足りないようなら、色が濃い部分にだけ脱色剤を塗って数分待つ      ⇩ 脱色剤を拭き取り完成 ★脱色後は眉毛の周りを保湿してあげるのがおすすめです🕊 🌸実際に使用してみて🌸 眉毛の色が抜けたことで眉毛の主張が優しくなったと思います‼︎ メイクの時もパウダーで隙間を埋めたり、形を整えて完成になるので時短にもなりますし、ふんわりとした印象の眉毛に仕上がります♡ 脱色後に眉マスカラを使用してみると色が綺麗にのりました◎ 私は普通のタイプの脱色クリームを使用しましたが、脱色中に少しピリピリと感じたのでお肌が弱い方は敏感肌用の商品を購入するといいと思います◎ また本来の用途とは異なる使い方をする為、異常が出ても自己責任であることを理解したうえで行う必要があります! 🌿メリット🌿 ・朝のメイク時間を短縮できる ・ふんわりとした眉毛にみえる ・垢抜ける ・眉マスカラを使ったときに色が綺麗にのる 🌸ポイント🌸 ・脱色剤は眉毛が隠れるくらいたっぷり塗る ・一度に長時間放置せず、5分程度で色を確認しながら行うことで色の抜けすぎを防げる◎ 🌿注意点🌿 ヴァセリンを塗って肌を保護しても赤みが出ることがあります。お肌が弱い方は、敏感肌用のものをお使いになるといいかと思います◎ 直接お顔に使用する前に腕や足などで試しめみることをおすすめします。 ⚠️お顔専用の商品ではないため、異常が出ても自己責任になります。 最後まで読んで頂きありがとうございました✈︎ #エピラット #脱色クリームスピーディー #眉毛#眉脱色#眉#眉毛_脱色 #美眉#垢抜ける方法 #垢抜け眉毛 #ふんわり眉毛 #垢抜け#時短#アイブロウ #茶色#おすすめ#可愛い#大人っぽいメイク#自分ウケメイク ⇩眉マスカラの投稿です🕊 校則などで眉脱色ができない方は是非チェックしてみてください✈︎ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムエピラット×除毛クリーム

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×除毛クリームの商品をもっと見る

• H

H私の中学校、校則めっちゃ厳しいんですけど 眉毛脱色したら生徒指導されますかね😅

• H

H@_lmciel_やはりそうですよね😅 返信ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

• 𝐬𝗼𝐑𝐚

𝐬𝗼𝐑𝐚@fantastic_sounds_fjtyコメントありがとうございます♡ 抜け具合によると思いますが、おそらく他の方と見比べると茶色っぽくなってしまうので、校則が厳しいようでしたら指導されてしまうかもしれません。

• 叶恋 ♡

叶恋 ♡コメント失礼しますm(*_ _)m 聞いていいか分からないんですがどのくらいの年齢からやりましたか?まわりにやってる子が少ししかいなくて……

• 叶恋 ♡

叶恋 ♡@_lmciel_ありがとうございます🙇‍♂️参考にさせて頂きますッ!

• 𝐬𝗼𝐑𝐚

𝐬𝗼𝐑𝐚@fresh_beauty_oxmコメントありがとうございます♡ 私は高校を卒業した19歳から脱色しはじめました〜!

除毛クリームランキング

脱色クリーム敏感肌用

除毛クリーム

NONON(ノンノン)

NONON

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

脱色クリームスピーディー

妖精美人

美肌除毛クリーム

”敏感肌ですが、肌に塗ってしばらくしても痒みなどはなくて安心♪”

レスコントロールボディミルク

”とろりとしたテクスチャとさっぱりとしたシトラスミントの香りが心地良い!”

エピラット

除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

”綺麗になるし、なんかしっとりする!めっちゃちゃんと塗ればまじで綺麗になりますよ!”

Veet

ボタニカルズ 除毛クリーム 敏感肌用

”綺麗に除毛!あと使用後はボディクリーム 塗らなくてもしっとり♡”

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

”けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎”

除毛クリームキット スピーディー

”肌にも優しい、チクチクしない。塗って放置するだけだからカミソリより楽かも!”

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

𝐬𝗼𝐑𝐚さんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 脱色クリームスピーディー

2012/3/12
エピラット(epilat)