SALONIASALONIA セラミックカールヘアアイロン

• SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA セラミックカールヘアアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「ヘアスタイル❕◯使用した商品◯SALONI..」

𝐬𝗼𝐑𝐚
  • 𝐬𝗼𝐑𝐚

ヘアスタイル❕ ◯使用した商品◯ SALONIA セラミックカールヘアアイロン 25mm 今回は韓国風のヨシンモリヘアの巻き方についての投稿です🕊 韓国の方がされてる髪型ってとっても可愛くておしゃれですよね♡ 私も少しでも近づきたくて今回ヨシンモリヘアに挑戦して見ました~‼︎ 実際に巻いている動画もあるので気になる方は是非スクロールして見て下さい💭 まずは髪の毛全体を外ハネにしていきます ⇧これをすることによって巻き忘れてしまったところがあっても目立たなくしてくれます◎ 全体の外ハネができたら表面を動画のようにコテを動かして縦巻きを何本か作っていきます! 全部の髪の毛を縦巻きにしてしまうとボリュームが出すぎてしまうので、バランスを見ながら調節するのがいいかと思います◎ 縦巻きが終わったら少し熱をさまします 熱が冷めたと感じたらあらめのくしか手櫛でほぐしていきます 必要な方はヘアオイルなどをつけて完成です🌿 コテの温度は120°で使用しました‼︎ コテを使用する際は首元や手などの火傷に気をつけて下さいね⚠︎ コテの動かし方は最初は難しいですが慣れてくるとスムーズにできると思います💭 私もまだぎこちないので温めてない状態で練習してます◎ ヨシンモリは艶も出て大人っぽく見える髪型で個人的にとっても憧れている髪型なので少しでも上手に巻けるように頑張っていきます♡ 最後まで読んで頂きありがとうございます🕊 参考になったら幸いです🤍 #salonia #salonia_コテ #サロニア#サロニアヘアアイロン #巻き方#髪の毛巻き方 #可愛い髪型 #ヨシンモリ #韓国#韓国風ヘア #垢抜け#可愛く#お洒落#髪の毛#巻き髪_やり方 #イエベオペラ ⇩髪の毛を熱から守ってくれる商品の投稿です🕊 アイロンなどを使用する際におすすめです◎ 気になる方はぜひチェックしてみて下さい🤍 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA ストレートヒートブラシ

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 𝐬𝗼𝐑𝐚

𝐬𝗼𝐑𝐚@lipsjpコメントありがとうございます❤︎ 掲載して頂いて大丈夫です🕊

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:19638件

ReFa

SALONIA 2WAYヘアアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ヘアケア美容家電

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

”巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏”

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

𝐬𝗼𝐑𝐚さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA セラミックカールヘアアイロン

• バレル 19/25/32mm: 3,278円
2012/5/18
SALONIA(サロニア)