• ヘアカーラー/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアカーラー/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアカーラー/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアカーラー/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘアカーラー/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヘアカーラー/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

DAISO ヘアカーラー(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!手軽に試せる前髪の救世..」

𝐬𝗼𝐑𝐚
  • 𝐬𝗼𝐑𝐚

手軽に試せる前髪の救世主🌿 前髪❕ ◯使用コスメ◯ DAISO ヘアカーラー 今回は100円で購入できて崩れた前髪を修復できる救世主をご紹介します‼︎ 梅雨の時期や体育の後はお家で前髪をしっかりセットしていても巻きがとれてしまったり崩れてしまった経験をしたことはありますか?? 私は何度もあって1日崩れた前髪で過ごすの嫌だなと色々探した結果このカーラーに出会いました♡ 前髪に巻きつけて5分くらい経つと結構跡がついてくれます◎ アイロンに比べると巻きは弱いですが手軽に持ち運べることとコンセントがなくても使用できるので学校でも使用することができます✌︎ またディズニーランドなどに出かけた際に被り物を被って前髪が崩れた時にも活躍してくれます💭 前髪が短い方はピンク色のような細いカーラーを使うと綺麗に仕上がると思います! 私も前髪があったときにピンク色ののものを使用していました🕊 前髪が長い方は水色のような太めのものを使用すると綺麗に仕上がると思います! メイク中に使用してアイロンを使用する前のベース作りとしても便利です♡ #DAISO #ヘアカーラー #ダイソー#カーラー#前髪#マジックカーラー#100均#ヘア#プチプラ#おすすめ#可愛い#垢抜け#ガチレビュー #衝動買いコスメ ⇩以前に投稿した100円で購入できる優秀商品です🕊 気になる方はチェックしてみてください♡ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

ヘアアクセサリー / DAISO

ヘアアクセサリー

前髪カーラー / DAISO

前髪カーラー

”作りもしっかりしてて使いやすかったです♡”

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• HONO

HONO これやっぱり良いんですね👏❕ 王道のピンク色のはさむ式の前髪カーラーと迷ってて....このカーラーは何分くらい置いたら良いですか?ドライヤーって必要になりますかね?

• 𝐬𝗼𝐑𝐚

𝐬𝗼𝐑𝐚@hon_honoコメントありがとうございます❤︎ 時間の方は解決したみたいなので… 私の場合ドライヤーは使用しなくても跡がついたので使用してません‼︎ でもドライヤーをしてあげるとキープ力がより上がると思います♡

• HONO

HONO @hon_hono何分か投稿文に書いてありました!

• あすか

あすかありがたい投稿ありがとうございます! 一つ質問?なのですが、前髪が全然巻けません😭ある程度の長さが必要なのでしょうか?

• 𝐬𝗼𝐑𝐚

𝐬𝗼𝐑𝐚コメントありがとうございます❤︎ あすか様の前髪の長さや髪質にもよると思いますが、前髪の毛先から根元までをカーラーに巻きつけるようにすると上手くいくかもしれません🕊

• 𝐬𝗼𝐑𝐚

𝐬𝗼𝐑𝐚@asita_77se頑張ってください🌿 応援してます✈︎

• あすか

あすか@_lmciel_様なんてそんな…。 soRa様様返信ありがとうございます! 明日は上手くできるように特訓します!

• neneo

neneo4枚目の写真の時の前髪はピンクを繋げて使いましたか?

• 𝐬𝗼𝐑𝐚

𝐬𝗼𝐑𝐚@sparkle_lips_0agzコメントありがとうございます♡ 繋げずに使いました◎

• ㅎㄴ

ㅎㄴピンクの方のカーラーは、何mmのやつですか??

• ㅎㄴ

ㅎㄴ@_lmciel_ありがとうございます❕🙌🏻

• 𝐬𝗼𝐑𝐚

𝐬𝗼𝐑𝐚@coral_rouge_lltコメントありがとうございます♡ ピンク色のものは直径が2.8cmになっています🕊

ヘアケアグッズランキング

3COINS

アクセサリー

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

ヘアゴム

”切れなくて、つなぎ目もないヘアゴムがお気に入り❤何個あっても困らない”

からまないゴム S ブラック

ヘアアクセサリー

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

HAHONICO

美容師さんが考えた髪のためのタオル

”吸収力が高いのと髪を痛めない柔らかさ❣️ 干しても乾くのが早くて めちゃくちゃ便利!”

マペペ

跡が付かない前髪クリップ

”しっかり固定してくれる感じがとってもいい! なのに跡がつかない これは革命!”

ヘアケアグッズ

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

”いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします!”

ヘアケアグッズのランキングをもっと見る

𝐬𝗼𝐑𝐚さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ヘアカーラー

ヘアケアグッズ
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業