3d2c76d0f402ec4b0d35500d 1599208703 small

リーゼ熱を味方にするオイル

• 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

リーゼ 熱を味方にするオイル(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の使い方を徹底解説「忙しい朝にサラサラツヤツヤの髪の毛を作れる..」

𝐬𝗼𝐑𝐚
  • 𝐬𝗼𝐑𝐚

忙しい朝にサラサラツヤツヤの髪の毛を作れる💭 ヘア❕ ◯使用コスメ◯ リーゼ 熱を味方にするオイル 120ml lipsさんを通してリーゼさんの熱を味方にするオイルを頂いたので使用させていただきました~✌︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー さっそく使い方です‼︎ ➀入浴後にタオルドライをした髪の毛に熱を味方にするオイルを塗ります ⭐︎この時にオイルをたっぷりつけると◎  私は500円玉くらいの大きさに出してつけてい    ます! このオイルは2層タイプみたいなので使用前にはよく振って使用します! ➁ドライヤーで乾かします ➂翌朝ヘアアイロンをして整えて完成!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 行うことは普段のケアと変わらないので簡単に続けることができました! オイルが寝ている間に髪の毛の内部に浸透して形づけがしやすくなるみたいです~ このオイルを使用した翌日のスタイリングはいつものアイロンの設定温度より低い温度でも形づくそうです! 実際に私はいつも140度でアイロンをしていますが120度でアイロンしても綺麗にスタイリングをすることができました♡ それどころかいつもより髪の毛のキープ力もいいように感じました! アイロン前に何もつけずにスタイリングできるので忙しい朝の強い味方になってくれますね💭 アイロン後もツヤが出てサラサラな仕上がりになってくれるので大満足です‼︎ 夜になると毛先が少し乾燥してくるのでそれが嫌な方はスタイリング後にオイルやクリームをつけてもいいかと思います♡ lipsさん、リーゼさんありがとうございました😌 大切に使用させていただきます♡ #リーゼ#熱を味方にするオイル #提供 #提供_リーゼ#ヘアオイル #オイル#髪の毛サラサラ #サラサラ #ツヤツヤ#おすすめ #時短#ガチレビュー#ヘアケア

おすすめアイテムリーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

熱を味方にするオイル / リーゼ

熱を味方にするオイル

”いつもより低い温度でも形づくようになって、セットが楽になりました✨本当にありがたい😭”

アイロンでくっきりカールローション / リーゼ

アイロンでくっきりカールローション

”しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪”

熱を味方にするミスト / リーゼ

熱を味方にするミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,080円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
リーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• 𝐬𝗼𝐑𝐚

𝐬𝗼𝐑𝐚コメントありがとうございます❤︎ SALONIAのストレートアイロンを使用しています‼︎

• 🦖hina💎

🦖hina💎なんのアイロン使ってますか?

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

ALLNA ORGANIC

ヘアウォーター

毛先まで一気に内向きシャワー

”寝ぐせがついてびみょ~な髪がきれいに内向きセットできました!”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

𝐬𝗼𝐑𝐚さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 熱を味方にするオイル

2020/10/24
リーゼ(liese)