ちふれ洗顔フォーム しっとりタイプ

• 洗顔フォーム しっとりタイプ/ちふれ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗顔フォーム しっとりタイプ/ちふれ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 洗顔フォーム しっとりタイプ/ちふれ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 洗顔フォーム しっとりタイプ/ちふれ/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 洗顔フォーム しっとりタイプ/ちふれ/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ちふれ 洗顔フォーム しっとりタイプ(洗顔フォーム)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!ちふれ洗顔フォームしっ..」

ゆき姉 《多忙💦💜》
  • ゆき姉 《多忙💦💜》

ちふれ 洗顔フォーム しっとりタイプ 150g 506円(税込) 何度もレビューしてるけど ゆらぎ肌の時期は、早めに ちふれに切り替えます✨💕 泡立ちよし✨ 泡持ちよし✨ 洗ってる時になめらかな泡になり きちんと汚れを落とし、 しっとりしたお肌になるの❤ つるんつるんだよヽ(*´∀`)ノ 無香料、無着色で とにかくお肌にやさしく、 敏感肌さんも安心して使えます。 (個人的な感想です) 洗顔は好きな工程でもあり、 冒険も多数してる(プチプラのみ。)けど、 肌弱の私には、洗顔って、 とても使用感がわかりやすい。 合う合わないは誰しもあるけど、 私のお肌をずっと守ってくれてる 大切な洗顔フォームです✨ ゆらぎの時期は、ちふれの洗顔に 始まり、ちふれのクリーム又は オールインワンで終わります。 今月肌がゆらぐかも?の予感で 切り替えると、肌荒れを防ぐ事が できる✨ 沢山のスキンケアに出会うし、 挑戦するけど、 ちふれのスキンケアがあるからこそ 冒険できるなって思います💛 これ使った事ない方、あんまり居ないかも だけど、気になった方は、 是非チェックしてみて欲しい🥰❤ 今は沢山プチプラの洗顔も良いのが あるから何とも言えないけど、 昔からある、ちふれの洗顔❤ 私はすごく好きで、やっぱり落ち着くよ~💕 ドラストでチェックしてみてね✨ 税込だと506円でした!安っ(´∇`) 助かるわ~笑 #ちふれ #洗顔フォームしっとりタイプ #ゆき姉スキンケア洗顔 #ちふレディー #リップスターズ #LIPSagm #agm

おすすめアイテムちふれ×洗顔フォーム

泡洗顔 / ちふれ

泡洗顔

”もったりした濃密テクスチャー!ワンプッシュで十分洗顔できる♡肌の基礎値ごとゆっくり改善される感じ”

• クリップ数:1990件
洗顔フォーム しっとりタイプ / ちふれ

洗顔フォーム しっとりタイプ

”少量でふわふわ、クリーミィーな泡が優しく汚れを落としてしっとりやわらか~いお肌に♡”

スクラブ 洗顔 フォーム / ちふれ

スクラブ 洗顔 フォーム

”くすみやよごれを吸着してくれます。洗ったあとは、本当にスッキリ‼️”

洗顔フォーム

ちふれ×洗顔フォームの商品をもっと見る

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟ちふれの洗顔フォーム良い感じだね😹 今、ニベアで次にビオレ控えてるからその後に考えて見ようかな〜💛💟

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟@yukiko54香りより泡立ち優先だから大丈夫よ〜💕💗💗

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@fabulous_pefume_fal かよんちゃん❤洗顔控えてるよねww 私もだいたい3本ぐらいレギュラーで 置いてある😂 ちふれは優しいから、無香料だし、 香りの楽しみはないけど、本当に良いのよ❤ こればかりは個人差あるけどね。

• ファーファ

ファーファあのね最近Doveの敏感肌用の洗顔フォームがいい感じなの🎵 もしかしたらまたDove病にかかるかも⁉️ ちふれも良さげだね☺️ そちらも試してみようかしら💃🎶

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@fafa3 ファーファちゃん❤ 私もDoveの敏感肌用前に使ったことある けど、良かった✨泡洗顔も使ってみたい✨ 使ってみたいものばかりだよね(笑)

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ちふれの洗顔良さそう♥️ モコモコ泡いいなぁ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@mairuipuルイちゃん❤ ちふれは安定に良いよ✨ もこもこの泡最高だよ❤

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専

🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専ゆき姉(*´∀`*)こないだドラストで買ってみたよ💞まだ使えてないけど、泡洗顔は肌に合うからこれも大丈夫かなぁって思って買ってみた🤭 使うのが楽しみだよヾ(●´∇`●)ノ

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@x4e1wsuudsl36ms そうだったんだね✨ 使ってみてー!めちゃくちゃ良いよ~(´∇`)

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》まだ洗顔は使ったことないから気になる😳 こんなに泡立ちいいんだねーー!😆

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@ayaka1220 あやか❤乾燥肌さんにはこれ良いかもだよ❤ すごい泡立ち良くて、洗ってる最中も なめらかだよ~ヽ(*´∀`)ノ

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ゆき姉 《多忙💦💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 洗顔フォーム しっとりタイプ

• 150g: 506円
2007/10/1
ちふれ(Chifure)