3種のボタニカルオイルが、肌をしっとり柔らかくしてくれます。イチゴやラズベリーなどのベリー系の甘酸っぱい香りが、ボディケア時の癒しです🍓 しっとりしつつベタつかない質感で、塗った後しばらくすると割とサラッとした感じになります😌 個人的にはベタつかず、しっかり潤うのが良かったです✨
もっと見るおすすめアイテムプレシャスガーデン×ボディミルク
プレシャスガーデン ボディミルク (ハニーピーチ) | 508円(編集部調べ) |
| とてもしっとりしていて保湿バツグン!1日中すべすべが 続きます | 詳細を見る | |
プレシャスガーデン ボディミルク (ジャパニーズゆず) | 508円(編集部調べ) |
| 好きな香りすぎて、身体中に塗りまくった! 結果今日は朝から身体すべすべ✨ | 詳細を見る | |
プレシャスガーデン ボディミルク (フェアリーベリー) | 508円(編集部調べ) |
| ボタニカルオイルで超しっとり濃密保湿!ベタつかなくて乾燥もなくずっと保湿されてて 優秀すぎる!! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第19位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第186位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
あすぴさんの人気クチコミ
⚡裸眼香椎かてぃ様風メイク⚡今回香椎かてぃ様風のメイクをしてみました🙌雰囲気は上手くいったのではと思います!ご本人様の写真をガン見したのと、おふみ様の動画を見ながらしてみました!!おふみ様のメイク動画すごく参考になりました🙇是非見...
- 2020.11.25
綺麗に毛穴消えるし、メイクも全然よれませんでした!! これらを使ってる日はだいたい皆に肌がめちゃくちゃ綺麗と褒められます!! 毛穴は下に開いてるので、下から上にむかって塗ると綺麗なつるん肌になります🙆♀️ お安いし、デートの日などに仕込むと最高です🫶
- 2024.05.11
即愛用が決定したつけまつ毛👀 簡単にこのまつ毛が手に入るのはえぐいです!!! 束感が細く、毛束の本数がそこまで多くないので全然ケバくならない!!むしろアイドルみたいな目元になった🫶🏻💕 ̖́- 着け心地は軽く、目の幅に合う長さになってるから切ったりなどの調整が不要でジャストフィットします◎
- 2024.10.14
☆まつ育~まつ毛育成~☆三種の神器紹介❁まつ育始めたきっかけ❁三種の神器紹介今年の8月からまつ育をせっせとしていました。まつ育はじめて3ヶ月……見事伸びました👏そして太く濃くもなりました!抜けにくくもなりました!元々まつ...
- 2020.11.21
まつ毛が短く上げてもまつ毛どこ?って感じの私ですが、この度初つけまつ毛を購入しました!!! Dolly Wink SALON EYE LASH 04 目尻があざといネコ 目尻側が濃くなっており、長めのタイプで、付ける前は濃いかなぁと思ってましたが、付けたら自まつ毛に馴染む馴染む🤣💕 自然にまつ毛長くなりました!! ・軸がクリアでかなり軟らかいです。 ・なにより軽い。瞼全然重くなりません😌 ・繰り返し使えるのでコスパも🙆🙆🙆 初めてつけましましたが結構上手く出来たのでは…🤔🤔 かなりお気に入りになりました✨ 気になってる方やまつ毛盛りたいよって方にオススメです😊😊
- 2021.09.02
こんばんはー!今日は日常的に派手髪ができない、学生さん、派手髪をしてみたいという方におすすめのヘアカラーのレビューをします!Liese1DAYHAIRMONSTERです!私が購入したのはパールロゼというピンク紫っぽいカラーです1DAYなので雰...
- 2020.05.21
商品詳細情報プレシャスガーデン ボディミルク (フェアリーベリー)