3種のボタニカルオイルが、肌をしっとり柔らかくしてくれます。イチゴやラズベリーなどのベリー系の甘酸っぱい香りが、ボディケア時の癒しです🍓 しっとりしつつベタつかない質感で、塗った後しばらくすると割とサラッとした感じになります😌 個人的にはベタつかず、しっかり潤うのが良かったです✨
もっと見るおすすめアイテムプレシャスガーデン×ボディミルク
プレシャスガーデン ボディミルク (ハニーピーチ) | 508円(編集部調べ) |
| とてもしっとりしていて保湿バツグン!1日中すべすべが 続きます | 詳細を見る | |
プレシャスガーデン ボディミルク (ジャパニーズゆず) | 508円(編集部調べ) |
| 好きな香りすぎて、身体中に塗りまくった! 結果今日は朝から身体すべすべ✨ | 詳細を見る | |
プレシャスガーデン ボディミルク (フェアリーベリー) | 508円(編集部調べ) |
| ボタニカルオイルで超しっとり濃密保湿!ベタつかなくて乾燥もなくずっと保湿されてて 優秀すぎる!! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第19位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第186位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ
限定色のカラフルネイルズ💅最後はダークなパープルカラー💜二度塗りです💅💟CANMAKE カラフルネイルズ N62ディープアメジスト #提供重みと高級感のあるパープル✨とっても大人っぽく素敵なカラーです🎵#あいしゃんのネイルメモφ(..)💕#セ...
- 2021.09.09
💧使い切った目薬と明日から使う目薬💧🔵使い切り・NewマイティアCLやさしいさし心地と強いクール一滴が少なめなので、さしたあとたれてこないのでとてもよかったです。私の場合、舞台メイクする時にまたリピしたいと思いました✧*・ロートCキューブクー...
- 2019.01.30
動画でも投稿したマキシマイザー✨実際につけてみたのでこちらでも😃💟Dior ディオールアディクトリップマキシマイザー027オパール 数量限定色集めてしまうマキシマイザー💕春コスメも可愛いカラーです‼️発色はないけれど、オパール感が素敵です✨プ...
- 2022.01.09
一応パケの裏には上のカラーからグラデーションにと書かれているけれど、縦割りにしてみました✨ CとDのカラーがベリーを感じさせるようなラメが良く見ると入っていてとても綺麗なカラーです❗ピンクとの相性抜群🎵 粉質も良く、お肌へも密着し、発色も良いし粉飛びも気にならず◎
- 2021.08.25
塗った直後は、ベージュだけど、少しずつ赤みが出てきて、私の唇では少しオレンジ寄りのカラーに発色してます💄 塗り直しは必要でも手持ちのリップの中では色残りは良い方なので困った時のヌードカラーとして乾燥もしないし使いやすいなと思います☺️ 少しフラワー系なのかな。。。香りがします‼️
- 2021.09.03
N20 ゴールデンビジュー N60 アンティークアンバー ベースを塗ってアンティークアンバーを2度塗り 人差し指、中指、薬指にパーツをのせる 親指、小指にゴールデンビジューを1度塗り すべての爪にトップコートで仕上げ
- 2021.09.06
商品詳細情報プレシャスガーデン ボディミルク (フェアリーベリー)
- 200g: 508円
- オーガニックボタニカル抽出オイル新配合!翌朝までしっとり続く濃密保湿ボディミルク。 ◆貴重なボタニカルオイルをふんだんに配合。 3種のボタニカルオイルがとろけてうるおいベールに変化。 乾燥肌もしっとりと包み込み、うるおいが長時間持続します。 オーガニックシアバター・オーガニックホホバ抽出オイル・グレープシードオイル・グリセリン(保湿)配合 ◆天然香料使用。豊かな香りが心地よく広がる。 甘くやわらかなフェアリーベリーの香り
- コーセーコスメポート
- 2013/8/1(最新発売日: 2016/8/1)
これ見たことある😊私はどちらかと言うと柑橘派だから柚子選んじゃうかもだけど、ベリーも良さそう✨今度匂いかんでくる😂❤️