✨シンデレラマシュマロリッチナイトブラ✨公式サイトで購入し4日後に届きました。2枚以上で送料無料とのことなので、毎日の洗い替えも考えて3枚購入しました。色はブラックとピンクから選べます。購入する時【15分だけのスペシャルタイムセール】という表示が出るのでそこから購入手続きをすると3枚セット通常11,940円(税抜)が特別価格で9,980円(税抜)と1960円OFFで買えました。単品で買うより安くなるのでお得です。なので購入するならタイムセールの表示からがおすすめです。LINE公式アカウントを友達追加すると200円OFFクーポンももらえます。初めての購入の人限定で未開封の物に限りサイズ交換も出来ます。長くなってすみません💦〜使用してみて〜・シンプルなデザインの物なので装飾が当たってチクチクしたり痛いといったことはなかったです。・寝る時、集めたお肉も流れずしっかりカップ内に収まってくれます。よきです╰(*´︶`*)╯♡・キープ力がある分結構きつめで人によってはリラックスして寝るにはちょっと…って感じですかね💦効果重視の方にはいいと思います。・バッククロスの構造で姿勢が良くなります。私は昼も使用していています☀️・洗濯は手洗いをした方が持ちは良いですが、洗濯ネットの仕様で洗濯機でもいけるので洗うのは楽だと思います。ステップ1ナイトブラを頭からかぶって着るステップ2アンダー、背中、脇のお肉をブラのカップの中に集めるステップ3集めたお肉を逃さないようにブラの位置を微調整まだ使用して一週間位ですが今後も使用していってバストの形を綺麗にしていこうと思います。どうもです(*´ω`*)んー、なんかピンク色の方がゆるい?気がする…?追記 10月にリニューアルされて構造もパワーアップし、色も2色から5色になってるみたいです。追加でブルー、ネイビー、ホワイト後1ヶ月まってれば…。゚(゚´Д`゚)゚。悔しいえぇ悔しいブルー欲しい使用してそろそろ2ヶ月経ちますが、バージスラインが明らかに中央に寄って綺麗になりました。洗ってそれぞれ20回位?になりますが毛玉がでてきちゃいました💦毛玉取りを使えば気にならなくなりますが毎回手洗いしていたので…毛玉そんなできるん?ってなります。肩の部分の生地が内側に丸まりやすくなってきてウザイかも…仕方ないか…いっぱい書いてすみません。でもナイトブラって結構値段がする。決して安い買い物ではないので、メリットデメリットそれぞれ知り色々吟味して良いものと出会う参考になればと思います。#バストアップ#ナイトブラ#シンデレラマシュマロリッチナイトブラ
もっと見るシンデレラマシュマロリッチナイトブラ シンデレラマシュマロリッチ ナイトブラの口コミ「しっかり補正してくれるナイトブラノンワイ..」
happycosmeさんの人気クチコミ
汗・水・涙・皮脂に強いし描きやすくお湯で簡単に落とせます。カラーは6種類(^^)5種の保湿美容液成分配合もうれしいですね。#ドーリーウインクマイベストライナー#カーキブラウンアイライナー#カーキブラウン#ドーリーウインク#アイライナー#dollywink#アイメイク
とろみのあるテクスチャーお肌につけてみるとさらっとしててすーっと浸透していきます。ベタつきもなく、この使用感がおきにいりです。大事なのがとどめの5秒プレス。肌への浸透感UPですよー。お肌もふっくらみずみずしく、ワントーン明るくハリもでた感じが嬉しいです。オルビスユーのキャンペーンに参加中#オルビスユー#とろぱしゃ化粧水#エイジングケア#オルビス#orbis#エイジングケア#スキンケア#スキンケア好き
再生医療でも注目の『羊膜エキス』配合ターンオーバーの促進再生機能を補助パールの入ったピンク色のパッケージが可愛いですね。とろりとしたテクスチャー伸びも良く少量でよいのが嬉しいです。ベタつきもなく浸透力も抜群で、乾燥肌なんですがもちもちした肌になりました。目元、口元のハリがでてきたのが嬉しいです。#ASHADA#アスハダ#羊膜エキス#アンチエイジング#エイジングケア#プラセンタ#ほうれい線#幹細胞#成長因子#美容液#次世代美容液#若見え#リフトアップ#シワ対策#美容女子#美容#オススメスキンケア#ベストコスメ#美容液#美肌#化粧品#美容好きな人と繋がりたい#美容好き#コスメ好きさんと繋がりたい
アメリカNo.1のデリケートゾーンケアブランド サマーズイブ の商品だそうです。日本でもだいぶ浸透してきたデリケートゾーンケア。アメリカではもっと当たり前の習慣として定着しているそう。ふわふわの泡が出てくるので泡立てる心配なし。香りも好きな感じでした。気になるニオイ、黒ずみ、ムズムズなどの悩みがある方におススメです。#サマーズイブ#デリケートゾーンケア#デリケートゾーン#黒ずみケア#黒ずみ#summerseve#女性用ボディソープ#ボディソープ#ボディケア#デリケートゾーンソープ#デリケートゾーン石鹸#泡ウォッシュ#デリケートゾーンの黒ずみ
リセット型生菌サプリ忙しく食生活が乱れがちな生活をリセット。耐酸性のカプセルで、酪酸菌・ビフィズス菌・乳酸菌が生きたまま奥まで届き、食物繊維との連携プレーでサポートする独自設計。注目の酪酸菌は食事から摂取するのが難しい菌で、短鎖脂肪酸の一つである酪酸を作り出すことができる有用性のある菌。個包装で持ち運びしやすいのでいつでも手軽に摂取できるのがよいですね。腸活‼︎頑張ろう。#今必要なバリア#免疫力#腸活#菌活#酪酸菌#乳酸菌#ビフィズス菌#腸内フローラ#腸内環境#マイビオ#メタボリック#mybio
- 5日前
サプリメント原料と生ケラチン(補修成分)を独自の配合比率で調合した機能性ナチュラルヘアケア。90%以上が美容液成分なんです。高級感のあるボトルで爽やかないい香りがします。シャンプーの泡立ちも良くドライヤー後はさらさらした感じです。#miximsuppli#ミクシムサプリ#補修オーガニック美容#ビタミンシャンプー
かぴめろんフォローありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) ナイトブラ、どれがいいのか実際につけてみないとわからないですよね… 参考になりました!