ガールズメーカーORIPUCHI

• ORIPUCHI/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ORIPUCHI/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ガールズメーカー ORIPUCHI(二重まぶた用アイテム)の口コミ「オリプチを使ったビフォーアフターです。元々..」

足の裏
  • 足の裏

オリプチを使ったビフォーアフターです。 元々は重たいひとえですがオリプチを使うことで閉じても自然な二重を作ることができます。 ただ私のまぶたは重たいので、 重たいまぶたの方専用の二重の作り方ポイントがあります。 ・まつげをしっかり根元からあげる (ひとえ用カーラーがおすすめ) ・カールキープタイプのマスカラを塗る ここで二重の線がつく方は、この後にオリプチを使えばOK 上をやっても二重の線がつかない方は、つけまつげをつけると二重の線がつきやすいと思います。 (つけまの芯が太めのつけまがおすすめです。) その後、まぶたをぴーんと伸ばしながら、理想の二重の線の少し下までオリプチを塗ってよく乾かします。 必要なら重ね塗りをします。 二重の完成です。 あと、日々の努力としては 重たい一重の方はまつげ美容液でまつ育をするとより二重になりやすいと思います。 まつげパーマ(アイリッドアップパーマ)もおすすめです。 こちらのオリプチはガールズメーカーさんからいただきました。 ありがとうございます!

おすすめアイテムガールズメーカー×二重まぶた用アイテム

ガールズメーカー エタニティラインα / ガールズメーカー

ガールズメーカー エタニティラインα

”本当に強力な接着力!筆の先がなんと0.1mmと極細で塗りやすい♡ ”

ORIPUCHI / ガールズメーカー

ORIPUCHI

”かなり使いやすい!途中で一重に戻る事もなく持続力もあるし安定した二重を作ってくれる♡”

エタニティアイテープ / ガールズメーカー

エタニティアイテープ

”重めの二重で片面テープじゃ二重を作れない、かつ肌が弱くて二重のりだと荒れてしまう、肌弱ガールの私でも使える♪”

ガールズメーカー×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

ワンダーアイリッドテープ Extra

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

アイトーク

アイトーク クリアジェル

ディアローラ

ふたえメッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ガールズメーカー ORIPUCHI

2018/8/27