F0f25c8210561da29f551e18 1555064857 small

ちふれウォッシャブル コールド クリーム

• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「❇ちふれウォッシャブルコールドクリーム❇使..」

真那💜まな
  • 真那💜まな

❇ちふれウォッシャブルコールドクリーム❇ 使いきったので詰め替用を入れました✌ #おすすめちふれ でも紹介したちふれウォッシャブルコールドクリーム💜クレンジングにもマッサージにも使えるクリーム💜 ダイソーで購入したポンプに詰め替えて何度か使用しましたが、詰め替えしづらい💦最後まで使いきれない💦たまに出なくなる💦等々あったのでジャータイプ(もともとの入れ物)のが使いやすいし詰め替えもしやすいので(^_^)結局もともとの入れ物に入れて使用するのが一番使いやすい💜って事になりました(^_^) クレージュバームクレンジングとロゼット夢みるバームを使いきってしまいクレンジングのストックみたらちふれウォッシャブルコールドクリームの詰め替え最後のひとつがあったから(^_^)コレを使いきったら何か他のクレンジングにしてみようと思います(^_^) クレンジングは常に三種類位いつでも使える状態になってるので(^_^)その日の気分で使い分けてます✌ 今はオイルクレンジング、ジェルクレンジング、クリームクレンジングがいつでも使えます✌ 早く寝たいときはオイルでぱぱっとすませる✌ 今日は時間があったから開けたばっかりのちふれウォッシャブルコールドクリーム使用しました✌ #ちふれ #ウォッシャブルコールドクリーム #クレンジングクリーム #マッサージクリーム #メイク落とし #マッサージ #お気に入り #購入品 #リピート購入品 #衝動買いコスメ #使いきりコスメ #おすすめクレンジングクリーム #プチプラ

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】ちふれ詰め替えれていいですよねー(๑♡ᴗ♡๑)

• 真那💜まな

真那💜まな@maimai0619前に言ってたね(^_^)私はウタマロせっけん(^_^)✌

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@twinkle_perfume_8azxうん❤本当にお気に入り(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ちふれの泡洗顔でマスク洗ってるよ° ✧ (*´ `*) ✧ °

• 真那💜まな

真那💜まな@maimai0619そーなの💜詰め替え用あるの良いよね🎵

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

ORBIS

オルビス オフクリーム

APEX

エクシア クレンジングクリーム

”うっとりするほどの保湿力!ビックリするくらいの透明感!!”

IGNIS

リファイニング プレミアム クレンジングクリーム

メナード

リシアル クレンジングクリーム

”クリーム自体がとても柔らかいので気持ちがよく、伸びもいいので最低限の摩擦で済みます◎”

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

”保湿成分がたっぷり配合されているのでお肌の負担も少ないのが嬉しい♪”

クレンジングクリーム

TIRTIR(ティルティル)

リシカバイオクレンジングバーム

”さっぱりするけれど乾燥・ツッパリ感なし。 クレンジングバームとして 理想的な使用感だと思う✨”

ホワイティシモ

薬用クレンジング クリア

”落とすだけじゃなく、 落とす+肌を守るクレンジングだから、 いい!”

ノエビア

エクストラ 薬用クレンジングマッサージクリーム

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

真那💜まなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

• 本品 300g: 715円
  • 詰替用 300g: 616円
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
クレンジングとマッサージの両方に使える、洗い流し専用のクリームタイプ。 メイクとのなじみがよく、落ちにくいよごれもしっかり落とします。 指のすべりがよく、軽やかなタッチでマッサージクリームとしてもお使いいただけます。 使用後は水やお湯で簡単に洗い流せます。 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ■クレンジングクリームとして ・手や顔をぬらさずに、適量(さくらんぼ大)を手にとり、やさしく顔全体になじませます。 ・指先の感触が軽くりはじめたら、さらによくなじませ、水またはぬるま湯で洗い流し、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。 ■マッサージクリームとして ・夜、洗顔後もしくはメイクを落としたあと、水気をふきとります。 ・適量(さくらんぼ大)を手にとり、両ほお・額・鼻・あごにのばし、やさしくマッサージしたあと、水またはぬるま湯でよく洗い流します。 ・そのあと、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。