ネイチャーコンク薬用クリアローション

• 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ブースター・導入液】ネイチャーコンク 薬用クリアローション(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「ネイチャーコンク薬用クリアローション🎵<薬..」

真那💜まな
  • 真那💜まな

ネイチャーコンク薬用クリアローション🎵 <薬用ふきとり.保湿化粧水>🎵 医薬部外品250mL🎵¥798+税 通常品は200mLでボトルタイプ同じ値段でした❗ こちらは数量限定❗使いやすいポンプタイプ🎵25%増量❗ 無くなったらこのボトルに詰め替えるつもりでこちらを購入しました👍 皆さんの口コミも良かったし(^_^)以前から気になっていたので❗これ1つでいろんな使い方が出来るし化粧水としても使える❗ 私は角質ふきとりに使ってからルルルンのフェイスマスク❗何となくいつもより浸透が良い気がする(^_^) 風呂上がりにこのローションをコットンにとり優しく顔をふく❗コットン汚れてた👀 この後に使うものの浸透を良くする導入化粧水としても使えると思います❤ アルコールフリー✨🆓✨.無香料.無鉱物オイル.無タール系色素.弱酸性🎵 コロナの影響で家に引きこもってるので(^_^;) いつものお手入れを丁寧に念入りに出来る❗と思って(^_^)お家にいながらにしてきれいになろー✌ #ネイチャーコンク #薬用クリアローション #ふきとり化粧水 #保湿化粧水 #毛穴の黒ずみケア #くすみケア #乾燥ケア #私のおうち美容

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんばんは✨いつも❤️ありがとうございます👋😆🎶✨私もコレ使ってます😆👍いいですよね🎵汚れが目に見えた時は嬉しいです‼️肌ツルツルすべすべになりますよね‼️私はCNPのブースター使用してるのですが効果は変わりありません‼️だからCNPが なくなったらコレだけにします❤️後の化粧水の浸透も良くなるし✨もう手放せません‼️詰め替え買いました🤣✌️詰め替えあるのって、お得で良いですよね🤗⤴️お邪魔しました🤗💋

ブースター・導入液ランキング

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

DEW

キャビアドットブースター

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

エピステーム

ステムサイエンスオイル

”オイルなのに化粧水?って思うほど肌の上からいつの間にか無くなっていて肌表面はサラサラ! なのに使い心地はオイルという不思議な感覚♡”

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

真那💜まなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーコンク 薬用クリアローション

ブースター・導入液
2017/8/21(最新発売日: 2021/6/10)
ネイチャーコンク(Nature Conc)
ナリスアップ コスメティックス
「毛穴」「肌荒れ」「ニキビ」「肌のざらつき」「浸透の悪さ」「乾燥」が気になる方に。 肌への負担をおさえた アルコールフリー・弱酸性処方のふきとり化粧水。 ふきとり化粧水を80年以上研究しているからこそ出来る、 肌負担を極限まで減らした、なめらかな使用感。 コットンに滴るくらい浸して優しくふきとるだけで、植物の力で美白・保湿・肌荒れ防止・角質ケア。 朝の洗顔代わり、保湿化粧水、導入化粧液としても使えます。 毛穴汚れをオフするサボンソウエキス、健康的な角質層に整える月見草油を配合。 ハトムギから抽出した天然角質クリア成分で古い角質をやさしくふきとり、後に使う美容液や乳液が浸透しやすい肌状態に。 美白有効成分プラセンタエキス、消炎有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。 【薬用】美白・肌あれ防止・ニキビ予防【効果】 アルコールフリー・無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性。 <朝の洗顔代わりやスキンケアのスタート時に使います。> 1.コットンに滴るくらい浸します。 2.力を入れず、やさしくなでるようにお顔全体を拭き取ります。 3.ザラつき、毛穴が気になるところは何度か優しく拭き取ると効果的です。 ※保湿化粧水としても効果もありますので、別途化粧水をお使い頂く必要はありません。 ※皮膚が動かないくらい、やさしくお使い下さい。