• NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)

VONMIE NICOBELT(ニコベルト)の効果に関する口コミ - 効果出てたのに!!笑 気づかなかった自分笑

効果出てたのに!!笑 気づかなかった自分ʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢笑 · · · 昨日の初回レポのリンクです。 https://lipscosme.com/posts/2537770 良ければご覧ください。 · · 昨日ニコベルトの初回レポして beforeとafter載せて ん〜効果いまいちとか 言ってましたが、効果ありました😂😂 · · レポ写真では正面からの撮影をしましたが 効果が出てたのは横顔!!!(((o(*゚▽゚*)o))) · 横向いた時のフェイスライン!!! 私は顔と首がくっついてるのかってくらい フェイスラインでないんですよ笑 いや、くっついてるんですけど... フェイスラインにメリハリがない人で笑 · · 昨日ふと横顔をみたら あれ?これエラの骨だよね?...え?!!! ってなりました笑 効果出てました笑 · 残念ながら初回の横顔beforeがないので 本日の2日目使用前をbeforeにして 1回目青モード10分やってみました! 2回目黄色モードやってみました。 · · 使用の仕方は初回レポに記載してます。 · · 初回黄色モードレポしてなかったので 今回レポします。 おすすめモードのコロコロの代わりになる 黄色モードですが、、 良い!!! 肉が挟まれてるかんじ!!! もっていかれてる!! リーファやってる?って以上に笑 おすすめの意味がわかりました。 おすすめです(((o(*゚▽゚*)o))) · ちなみに強さですが、 顔の筋肉が動く程度、 痛みを感じない程度が 適した強さだと思います。 · ボディエステの機械でも同様ですが いてててててーーー!!! と顔がしかめるくらいの強さはだめです。 · あー筋肉持ってかれてる〜!! いい感じ〜がいいと思います。 私は7.8レベルから始めて強めてます。 ちなみに私は上唇ももっていかれてます。笑 · (もっていかれてる=ぴくぴくうごいてる〜)です。 · 今回の効果 横顔で載せました。(画像2枚目参照) 少しフェイスラインでてますよね!! 鏡でみても おっ!となりました(*ฅ́˘ฅ̀*) · ちなみに画像3枚目は 左1日目と右2日目の正面になりますが、 これはあまりまだわかりませんね( ー̀ н ー́ ) · 横顔で効果がでているので 正面の変化も近いと期待しています。 顔が浮腫むと台無しなので 塩分には気をつけていこうと思います( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ · 10日目に経過を載せますので 良ければご覧くださいっ( ¯﹀¯ ) · あと首ね笑 どうにかしようと思います笑 · #ニコベルト #妊娠中 #美顔器 #スキンケア #フェイスライン #小顔 #小顔ローラー 代わり #オススメ #お気に入り #効果あり

美顔器・マッサージランキング

スキンブースターショット

美顔器ランキング第1位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

ANLAN

温冷美顔器

美顔器ランキング第2位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

belulu

美ルル スキンチェッカー

美顔器ランキング第3位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第4位詳細を見る

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

オープン価格
美顔器ランキング第5位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

ダーマエアショット

美顔器ランキング第6位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

オープン価格
美顔器ランキング第7位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

ReFa

ReFa CAXA RAY

美顔器ランキング第8位

サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。

ユーセラディープショット

美顔器ランキング第9位

じわっと温かい感覚が心地良くてあっという間に施術完了🥺🤍

Makeon

スキンライトセラピーII

美顔器ランキング第10位

肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!

美顔器のランキングをもっと見る

ののʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢初心者さんの人気クチコミ

商品詳細情報VONMIE NICOBELT(ニコベルト)

VONMIE(ボミー)
  • 173g: 16,500円
#加工なしをデフォルトに ありのままの私を生きていける女性に。 いつまでも綺麗でいたい。 毎日の生活が本当は一番幸せなはずなのに、 もっと特別な幸せを追求してしまう。 心に余裕が欲しい。小さなことでも幸せを実感できる大人の女性に憧れる。 今の積み重ねが未来につながっていく。 いつか心からありのままの自分を誇れるような そんな私になりたい。 1日10分ニコベルトを装着するだけで 自分史上最強のフェイスラインへと導きます。 VONMIE独自のEMSシステムは、カラダの各部に特化し効率的に筋肉を刺激、収縮させます。左右対称バランスを崩さず、大きな筋肉から動かしづらい筋肉までピンポイントに鍛え、各部位にアプローチします。
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
2020/10/19
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ

2024年03月19日(Tue)