• NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VONMIE NICOBELT(ニコベルト)(美顔器・マッサージ)の使い方を徹底解説「はじめまして!初投稿失礼します!🐳VONM..」

ゆめかわズンちゃん
  • ゆめかわズンちゃん

はじめまして!初投稿失礼します!🐳 VONMIEニコベルト使用レポです!! コロナ自粛で家にいる時間が増え、人と話すことや笑うことが減り、ただでさえ丸かったお顔が、筋肉もたるみ出してしまいました、、。 これはやばい!と思い、いろいろ調べているとインスタグラムの広告にこんなものが! 岡田結実さんがアンバサダーをしている VONMIE NICOBELTです!🌷 税別15,000円と手を出しにくいお値段でしたがたまには良いだろうと財布の紐を緩め購入しました!!笑 使い方は洗顔後に化粧水で顔を潤した後に10分間装着するだけです!!簡単!!! パックをしながらだとさらに効果が上がるんだとか🌟 早速私はリフトアップモードを試してみました! レベルが10段階で設定できるのですが、1回目はとりあえず5で🙆🏻 痛みは全く感じず電気が顔のお肉の中をピリピリしてるのが伝わってくる感じです!(個人差があります) ここでしっかりお肌を潤わしながら使用しないと痛みを感じやすいそうです。 パックを付けながらだと痛みはなかったですが、化粧水のみだと少し痛いかなと感じました💦 10分後自動でスイッチが切れたのでニコベルトを外してみると・・・ なんと! 肉まんのようだった輪郭が、まるでアプリで加工したかのような輪郭に変わっているではないですか!( Ꙭ)!! えっまじ?頬骨でてるんだけど?この10分でなにがあったの??てくらいの衝撃でした😳 まじですごい 語彙力無くなるくらいやばいです そのまま寝て次の日起きると結構元には戻っていましたが、まだ1回目なのでこれを毎日続けるとすごいんだろうなと思いました! もちろん朝もニコベルトを使ったら小顔になりましたよ🥰 朝はローラーモードを試してみました! 1番オススメのモードらしいです!💫 昨夜のリフトアップモードは頬骨が出るくらいシュッとしたのですが、ローラーモードはナチュラルに輪郭がシュッとする感じでした! 個人的にはこっちの方が好きかも👍🏻 1日10分2回まで使用可能です! これから毎日使い続けてみたいと思います!! いい買い物した〜!嬉しい🌸 #はじめての投稿 #ニコベルト #小顔 #vonmie #リフトアップ #衝動買いコスメ

• える。

える。初めまして!!フォローありがとうございます😭 最近、輪郭や二重アゴが気になっていたのでとても興味惹かれました( ̄^ ̄゜) 参考にさせて頂きます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ これからよろしくお願いします!!

• ゆめかわズンちゃん

ゆめかわズンちゃん@coral_perfume_mwcf初めまして!こちらこそありがとうございます🌸 コメント頂き嬉しいです🥰 よろしくお願いします!!

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕はじめましてambrosiaと申します フォローありがとうございます😊🍓 何やら小顔効果大のアイテム凄いですね❣️ アゴ気になってるんで、使ってみたいなぁ 気軽にアンちゃんと呼んで下さいね 宜しくお願いします🥺

• ゆめかわズンちゃん

ゆめかわズンちゃん@colorful_make_dgxiアンちゃんさんコメントありがとうございます☺️ 是非チェックしてみてくださいね🌷

• iちゃん

iちゃんこんにちは。投稿拝見させていただきました! 二重アゴとほほの肉が気になるのですがその辺は効果感じられましたか?また続けてみての感想を教えて欲しいです🌟❤️

• ゆめかわズンちゃん

ゆめかわズンちゃん@kurooooこんにちは!コメントありがとうございます☺️ 二重アゴは元々気になっていなかったのであまり効果は分からないのですが、頬の肉はかなり引き締まったと思います!続けて1週間ほど経ったのですが、フェイスラインがかなりスッキリした感じがします🥰朝起きてもそんなに浮腫んでる感じがしないです!

美顔器・マッサージランキング

ANLAN

温冷美顔器

Sunmay

萌えクマ洗顔ブラシ

”洗い上がりの肌はスッキリつるつる! 肌触りだけでなく洗顔後の化粧水や美容液の浸透が抜群に良くなります◎”

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

Le ment

• クリップ数:1988件

Sunmay

音波洗顔ブラシ

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

MAKEON

スキンライトセラピーII

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA99

”本当に至福の心地良さ、、、。 個人的に、 これがおうち美容ですぐできちゃうの??っていうクオリティでした!”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

ゆめかわズンちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報VONMIE NICOBELT(ニコベルト)

2020/10/19
VONMIE(ボミー)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
#加工なしをデフォルトに ありのままの私を生きていける女性に。 いつまでも綺麗でいたい。 毎日の生活が本当は一番幸せなはずなのに、 もっと特別な幸せを追求してしまう。 心に余裕が欲しい。小さなことでも幸せを実感できる大人の女性に憧れる。 今の積み重ねが未来につながっていく。 いつか心からありのままの自分を誇れるような そんな私になりたい。 1日10分ニコベルトを装着するだけで 自分史上最強のフェイスラインへと導きます。 VONMIE独自のEMSシステムは、カラダの各部に特化し効率的に筋肉を刺激、収縮させます。左右対称バランスを崩さず、大きな筋肉から動かしづらい筋肉までピンポイントに鍛え、各部位にアプローチします。