VONMIENICOBELT(ニコベルト)

• NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VONMIE NICOBELT(ニコベルト)(ボディケア美容家電)の口コミ「初回レポ♡岡田結実ちゃんの広告で気になって..」

ののʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢初心者
  • イエベ 春
  • ののʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢初心者

初回レポ♡ 岡田結実ちゃんの広告で気になってた VONMIE NICOBELTを買ってしまった♡ · · ベルトで装着 両手があくので子育てママには 最高すぎるし 他のマスクタイプだと 子どもが怖がって泣いてしまうらしいので お値段もお手頃?なコチラにしました👏👏 · · 現在妊娠6ヶ月で 開封してびっくり! 妊娠中の使用は控えろとwwww うわまぢか、、、、 でも顔だぞ?!?! · · 調べたところ、 妊娠中は肌トラブルを起こしやすく 特に初期は痒みやかぶれになる可能性もあり 強さによっては体調も悪くなる場合もある ということで、お腹に使用しなければ 胎児に問題はないとの記載がありました😊 · でもやっぱり信じられなくて 担当医に聞いたら 様子をみて使用してくださいよ〜 って言ってくれました❤️💛💜💙 · · 現在購入すると リピリカシュッシュッキュローション100mL もついてきてすぐ始められるので 何も準備してなかったから助かった〜笑 保湿しながらの使用を推奨してたので フェイスパックも準備してない私は 洗顔後に コストコのキッチンペーパー1枚を 軽く水で濡らして リピリカローションを15プッシュくらい 吹きかけ使用しました!! ひたひたに染み渡ってる程度で。 十分すぎるこれ。濡れてれば電気通るから笑 · · 髪をとめて、 濡らしたキッチンペーパーをあてて ニコベルト装着。 ある程度ベルトしめといて 装着したらまたしめていけばOK🤟🤟 (画像3枚目参照) · · 個人的なモードは青のリフトアップでした。 ウィーンてフェイスライン揉まれてる? いちばん頬が締まってる感じがする! · · 緑モードはタッピング トットットットって感じで パタパタ叩かれてる感じ!! これも効いてる感じるする🤟 · · 黄色モードはローラー 広告でやってる 150回分のコロコロ効果があるってやつか。 これはまだやってません笑 でも1番おすすめなモードらしいので 青や緑と一緒に使ってみようと思います。 · · 1日10分を2回なので 効果あるかなと思います( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ ちなみに青モード1回やって(画像4枚目参照) こんな感じ、、、左before右after。 んーいまいち写真だと分からない笑 でも触った感じは、揉みほぐされたのか 柔らかくなってる!! 筋肉痛までは全然いきませんが、 フェイシャルエステのリフトアップされた後の 顔の軽さがありました。 強さは5から始めて7で使用しました。 · · 歯が痛くなるとか口コミ見ましたが ベルトを少しずらしたり 歯は口の中で閉じていた方が良いと思います。 私は全然大丈夫でした。 いまのリピリカローションがなくなったら 市販のコスパいい化粧水買うつもりです。 油分が入ってるものは 故障につながるみたいなので 買う前に成分要チェックですね( ๑⃙⃘`³´๑⃙⃘) · · まだ1日目なので 10日目にまた経過を報告したいと思います。 · · 子育て順調、安定期に入り 今回から初めて投稿します。 よろしくお願いします💛 旦那に歳とったねっていわれて だいぶムカついてます(¯□¯ ) 30代スキンケアなめんなよー( ー̀ н ー́ ) ーーー追記ーーー 実際効果はすぐ現れました笑 その2レポで公開してます(っ ॑꒳ ॑c) https://lipscosme.com/posts/2540668 よければご覧ください♡2020.12.28 #はじめての投稿 #小顔 #小顔ローラー 代わり #ニコベルト #妊娠中 #スキンケア #リフトアップ #美顔器 #お気に入り

おすすめアイテムVONMIE×ボディケア美容家電

NICOBELT(ニコベルト) / VONMIE

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

ボディケア美容家電

EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット) / VONMIE

VONMIE

EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

”軽くて持ち運びにも便利!刺激がちゃんと届いて痛くなく気持ち良いです。”

ボディケア美容家電

Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー) / VONMIE

VONMIE

Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー)

”使った後は柔らかくなるので効いている感じがします!♡”

VONMIE×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

VONMIE

ARM CONTROLLE (アームコントローラー)

ReFa CARAT RAY

”お値段を考えると可愛いくないですが、お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

ルルド

スタイル EMSシート

”コードレス設計で、場所を選ばずどこでも使えます🙌 シートは簡単に拭き取りできるので、いつでも清潔を保てます✨”

ルルド

ハンドケア

”低価格とは思えないほど気持ち良いです。 強さは二段階、ホット効果も加えられます!”

FIIL

キャビテーション

”クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!”

ReFa MOTION CARAT

”ローションとかつけなくても摩擦をほとんど感じないからすごい!めちゃなめらか!”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ののʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢初心者さんの人気クチコミ

商品詳細情報VONMIE NICOBELT(ニコベルト)

2020/10/19
VONMIE(ボミー)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
#加工なしをデフォルトに ありのままの私を生きていける女性に。 いつまでも綺麗でいたい。 毎日の生活が本当は一番幸せなはずなのに、 もっと特別な幸せを追求してしまう。 心に余裕が欲しい。小さなことでも幸せを実感できる大人の女性に憧れる。 今の積み重ねが未来につながっていく。 いつか心からありのままの自分を誇れるような そんな私になりたい。 1日10分ニコベルトを装着するだけで 自分史上最強のフェイスラインへと導きます。 VONMIE独自のEMSシステムは、カラダの各部に特化し効率的に筋肉を刺激、収縮させます。左右対称バランスを崩さず、大きな筋肉から動かしづらい筋肉までピンポイントに鍛え、各部位にアプローチします。