• NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

VONMIE NICOBELT(ニコベルト)(美顔器・マッサージ)の口コミ「少し前 何気に撮られていたマスクなしの素の..」

みきりんご🦍
  • その他・わからない
  • みきりんご🦍

少し前 何気に撮られていた マスクなしの素の写真💦 自分の顔みて 「ガーーーーン!誰これ?』 ってぐらい 別人ーー💦 お久しぶりです! マスクしてるだけで小顔になった気でいた 勘違い野郎の地黒丸顔のみきりんごです🍎🦍 最近マスクしてるから フェイスライン甘やかしすぎていたせいか、 危機を感じております😓 以前から気になっていた#ニコベルト   ついに購入! 思っていたより めっちゃいい! 高いけど、久々いい買い物しました! 30日返品保証付きと言う事だって 思い切って注文したけど、 とにかく気持ち良い! 途中寝そうになるぐらいでした😪 まだ一日しか使ってないので 効果はわからないけど、 気持ち良いし 使いやすいので、 返品は考えてません♡ #リピリカミスト もなにやら良さそうなので 続けてみようとおもいます! 一年間保証付きなので、安心してガンガン使えそう! 今までの小顔になるための 美顔器やコスメアイテムたち!ありがとう〜 これからは VONMIEニコベルトをお供に 引き続き小顔への道を諦めず頑張るよ! VONMIE公式サイトで購入! 1週間経過〜 お風呂上がりに毎日と 朝時間ある時にしてると まず浮腫にくくなったのと、フェイスラインのもたつきが減った気がします! これは続ける価値あり♡ #VONMIE#nicobelt #ニコベルト#小顔

美顔器・マッサージランキング

ANLAN

温冷美顔器

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

スチーマー ナノケア EH-SA99

”本当に至福の心地良さ、、、。 個人的に、 これがおうち美容ですぐできちゃうの??っていうクオリティでした!”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

スチーマー ナノケア EH-SA35

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌に潤いを与えてくれる♪”

ELFACE

ELFACE

”サロンに行ったかのようなハイクオリティな美顔器で、 ずぼらな私も毎日続けて使っています🙆‍♀️”

MAKEON

スキンライトセラピーII

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

みきりんご🦍さんの人気クチコミ

商品詳細情報VONMIE NICOBELT(ニコベルト)

2020/10/19
VONMIE(ボミー)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
#加工なしをデフォルトに ありのままの私を生きていける女性に。 いつまでも綺麗でいたい。 毎日の生活が本当は一番幸せなはずなのに、 もっと特別な幸せを追求してしまう。 心に余裕が欲しい。小さなことでも幸せを実感できる大人の女性に憧れる。 今の積み重ねが未来につながっていく。 いつか心からありのままの自分を誇れるような そんな私になりたい。 1日10分ニコベルトを装着するだけで 自分史上最強のフェイスラインへと導きます。 VONMIE独自のEMSシステムは、カラダの各部に特化し効率的に筋肉を刺激、収縮させます。左右対称バランスを崩さず、大きな筋肉から動かしづらい筋肉までピンポイントに鍛え、各部位にアプローチします。