• ローズヒップ オイル/trilogy/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ローズヒップ オイル/trilogy/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)

ローズヒップ オイル|trilogy他、1商品を使った口コミ - \サラサラなのにしっとりオイル/保湿も毛穴も美白もアンチエイジングも🌷

PR trilogy

\サラサラなのにしっとりオイル/保湿も毛穴も美白もアンチエイジングも🌷 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎サラサラしていてベタつかないオイルを探してる! ☑︎化粧水の前に使えるフェイスオイルが欲しい! ☑︎美白や毛穴、保湿、シワなどにマルチに効くのが良い! ☑︎お手頃価格からアンチエイジングを始めたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️trilogy トリロジー ローズヒップ オイル です‼️ (コスメキッチンなどで3980円くらいで買えます!) こちらはトリロジーといえば!の有名オイル、ローズヒップオイルです✨ ローズヒップオイルといえば、アンチエイジングにとても効果があって、同時に美白など様々なケアをしてくれることで有名ですよね! その中でもこのトリロジーのローズヒップオイルは、なんと世界中で20秒に1本売れているんだそうです😳😳 世界中で有名なブランドではありますが、20秒に1本は凄すぎます…! それだけ実力があるスキンケアなんですね❤️ まずトリロジーのこだわりがすごくて、種からボトル充填まで、全ての工程が国際オーガニック認定されているんだそうです! オーガニックのものって体にも環境にも良さそうなので、積極的に使っていきたいですよね🙌 ここまでしっかりこだわって作られてるのは本当に素敵ですね! ローズヒップオイルというのは、お肌のためのスーパーフードともいうべきな優秀オイルで、シワやくすみ、ハリ、たるみ毛穴など、さまざまな効果があって、エイジングケアがしっかりできちゃうんです! でもオイルとはいえ、テクスチャーは結構サラサラです👍 少し黄色がかったオイルで、全然油っぽさがないのでオイルにしては馴染みがとてもいいです! ベタつきもほぼ全く感じなくて、スキンケアの一番最初に導入美容液として使うのもオススメです👌 最初にさらっとしたオイルを塗るとその後の化粧水や美容液がグングン入り込むし、スキンケアの途中でお肌が乾くことがないので、乾燥肌さんにはぜひ試してもらいたいです! そして、プレオイルとしてだけではなく、他にもたくさんの使い方ができるのが嬉しいです💕 本当は、普通に美容液として化粧水の後、乳液やクリームの前に使うのが一般的みたいです! マッサージのためのオイルとしても使えますし、リキッドファンデーションや化粧下地などに混ぜて使うこともできます🙆‍♀️ 少しリッチな使い方ですが、もちろんボディケアにも使えちゃいます! 使い心地としては、これ単体で水分たっぷりになるわけではないですが、保湿力もちゃんとあって冬でも使いやすかったです😆 お肌の小さなシワにも浸透してきめ細かいお肌にしてくれるなぁと思いました! ビタミンCなども豊富に含まれているみたいなので、使い続けて美白も期待できたらいいなと思ってます✨ 必須脂肪酸(EFA)をボトルの80%以上含んでいるので、お肌にハリが出て柔らかくなるのも特徴です◎ オイルですがサラサラ系なので、これのせいでニキビができたりすることはありませんでした! 脂性肌さんはあまり油分を入れない方がいいと思うので、オイルではなくジェルがいいと思いますが、乾燥肌さんはぜひ取り入れて欲しいオイルです🙆‍♀️ 冬の間だけオイル美容を取り入れる、とかでもいいと思います! ちゃんと瓶も光を遮るタイプのものになっているので、ローズヒップオイルの劣化を少し防いでくれるのもありがたいですね😊 ここまで褒め尽くしてきましたが、強いて一つ悪い点を挙げるとするならば、少し香りが独特なことですかね〜 ややオイルっぽい香りがするので、わたしは全然平気でしたが少し気になる方もいるかもしれません! でも本当に香りなんて全然気にならないくらい使い心地などが良くて、どうしても苦手な方は他の化粧水などに数滴混ぜて薄めて使うといいと思います😊 そっちの方がコスパ的にもいいかも! 20秒に1本売れているっていう時点でだいぶ良いものなんだろうなぁと予想はしていましたが、本当に使い心地が良くてとても良いオイルでした🙌 はじめてのオイルで失敗したくないっていう方には迷わずこれをお勧めします! サラサラ系のオイルを探していた方はぜひチェックしてみてください🌷 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ インスタだとブランドの公式アカウントをタグ付けしているのですぐに購入先が分かります! @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #オイル美容液 #スキンケア #今日のスキンケア #おうち美容 #美肌 #艶肌 #美容オイル #デパコス #毛穴ケア #美白ケア #ニキビケア #保湿ケア #乾燥肌 #インナードライ

おすすめアイテムtrilogy×フェイスオイル

ローズヒップ オイル / trilogy

ローズヒップ オイル

フェイスオイルランキング第16位

エイジングケアにかなり優れていると 言われているローズヒップオイル。

ロザピン プラス / trilogy

ロザピン プラス

フェイスオイルランキング第87位

お肌のキメも整ったみたい。しっとりすべすべ、ゆでたまご肌です。すごくお肌を褒められる!

Qブースター エッセンスオイル / trilogy

化粧下地ランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第4位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第5位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第6位

JILL STUART

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地ランキング第7位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第8位

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

化粧下地ランキング第9位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

バイオイル

• 保存数:20691件
フェイスオイルランキング第5位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第6位

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

フェイスオイルランキング第7位

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

フェイスオイルランキング第8位

オレンジ色の小さなカプセルみたいなのが透明の美容液の中に入ってて、伸ばしていくとスーッと肌に馴染んでいきます。

DHC

オリーブバージンオイル

フェイスオイルランキング第9位

ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡

HABA

ラベンダースクワラン

フェイスオイルランキング第10位

スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️

フェイスオイルのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)