8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 small

ナチュリエナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )(化粧水)の口コミ「大容量でコスパ◎🙆‍♀️✨そして使いやすい..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

大容量でコスパ◎🙆‍♀️✨ そして使いやすいジャハシャバ系のテクスチャー😆✨ 誰もが知ってる化粧水ではないでしょうか☺️?! ナチュリエ ハトムギ化粧水のレビューです!! LIPSのプレゼントに当選し、 イミュ様より頂きました✨ ありがとうございます🙇‍♀️💕 私も何度かお世話になっているこの化粧水🥺! おすすめの化粧水なんかに絶対登場しますよね👏🏻💕 大容量なのにドラックストアなどで安価で購入出来ること! そしてこのシャバシャバ系の化粧水で、 浸透力も優れており✨ 肌に馴染みやすい👍🏻💓 プレ化粧水として使ってもいいみたいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 高い化粧水を気にして少しずつ使うより、 たくさん化粧水(適量)を使った方がいい!! なんて言うのはよくいいますよね🤔 気兼ねなく使えるのはうれしいポイント☝️🏻💕 無香料・無着色・低刺激性◎✨ そして私が1番使う方法がコットンパックですね!! これはやっている方も多いのでは☺️?! DAISOの化粧水などで浸すとマスクになる👏🏻という商品を使って、 ハトムギ化粧水パックよくやってます👌🏻💓 ベタつかず肌は潤うのですごくオススメです!! ボディケアにもおすすめです!と書いてあったので使ってみたところ、 さっぱりしているからすごく使いやすかったです😳💕 ハトムギシリーズに乳液が出たのを知って、 とても気になっています…🥺✨ ドラックストアチェックしてみよう〜✨ #ナチュリエ #ナチュリエ ハトムギ化粧水 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿化粧水 #agm #lipsagm

• ルイ agpm

ルイ agpm当選おめでとうございます㊗️🎉 私もハトムギ大好きです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 今はゆらいでるみたいなので違うものを使ってますがまた戻ると思います☺️

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ ありがとう😆✨ ハトムギ化粧水さっぱりで使いやすいよね☺️💕 たしかにほかに移ってもまた戻ってくる存在😍!

• ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.当選おめでとう‹‹\(´ω` )/››💕 未だ使ったことないのよ… いつかは使いたいなー😍

• ありこ

ありこ@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ ありがとう〜💕 コットンパックとか気にせず使えてめっちゃいいよ〜🥺✨

• ありす🐰

ありす🐰ありこさんとLIPS当選品で一緒〜🐰💕 コレは定番で良いですよね♫

• ありこ

ありこ@alice_lips_ありすさん♡ 当選品一緒うれしいです〜😆💓 この化粧水は誰もが通る道!!ってくらい人気ですよね✨

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)