Product affiliate218035img small

ブラウンシルクエキスパート

• シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ブラウン シルクエキスパート(ボディケア美容家電)の使い方を徹底解説「\自宅にいながら効率的にムダ毛ケア/┈..」

rena18.cosme
  • rena18.cosme

\自宅にいながら効率的にムダ毛ケア/ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ BRAUN シルクエキスパート Pro5 ¥64,600+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⑴ 家庭用光美容器最高峰のパワー、 最大6J/㎠ より効果的なムダ毛ケア ⑵ 〝フラッシュ自動調節システム〟で 肌の色に合わせて照射する光の強さを自動調節 1秒間に80回自動で肌の色を読み取り パワーを調節することが可能 ⑶ スピーディーな連続照射 最速0.5秒の照射間隔 (最小パワー時) 連続で照射できるので お手入れの際の漏れを減らし 効率的に広い範囲をお手入れすることが可能 ⑷ 医療機関テスト済み ※医療機器ではありません ⑸ 1週間に1回のお手入れで4週間で効果を実感!? ※効果には個人差があります <使用方法> 動画URL 🖥 ˊ˗ https://youtu.be/7pMkySbphL4 【おうち美容】が話題となっている今、 ブラウンの光美容器を愛用中𖠿 .゜ しっかりとケアをして来年の夏に備えたい♥ #Braun #Braun #光美容器 #脱毛器 #光脱毛 #脱毛 ━━━━━━━━━━━━━━━ シルクエキスパートを P&G様からいただきました[PR] ━━━━━━━━━━━━━━━

• ラブ🥀#agm📣暫くいいね💗🐢

ラブ🥀#agm📣暫くいいね💗🐢フォローありがとうございます✨ヨロシクお願いします😊素敵な投稿されているのでよく見てました!参考にさせていただきます✨

• rena18.cosme

rena18.cosme@orange_make_1waこちらこそありがとうございます🥲💜💜 是非気軽に仲良くしてください𓂃𓈒𓏸 よろしくお願い致します🥺ྀིྀི

ボディケア美容家電ランキング

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”肉まんのようだった輪郭が、まるでアプリで加工したかのような輪郭に変わっている♪”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

VIOフェリエ

• クリップ数:2094件

ブラウン

シルクエキスパート

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

ReFa

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

notime

icelady(アイスレディ)

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

rena18.cosmeさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)