保湿の持続力にとことんこだわったボディケアです。 医療メーカーの敏感肌保湿ケアなだけあって、安心して使えます。 純度99%の高濃度の医療グレードグリセリンが、超乾燥肌や肌荒れなどのダメージ肌をヴェールのように包み込み、なめらかでうるおいに満ちた肌にしてくれます。 肌が乾燥してカサつくこの冬に必須のアイテムです。
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
まもるんさんの人気クチコミ
#今月のコスメ購入品FUJIKOあぶらとりウォーターパウダー!ユーチューバーさんが紹介してたので衝動買い今までフェイスパウダーを使っていましたが、なかなかマスクにつきやすくて困っていました。こちらのウォーターパウダーはパフが大きく塗りやすい!...
- 2021.09.15
ノルウェーフォーミュラインテンスリペアボディバームバームと書いてあったので、凄い保湿とかバーム感を期待したのですが、見た感じ触った感じバッチリクリームでした💦塗った感じの伸びは良かったのですが、衣服に擦れて取れてしまったのか、夜塗って朝は少し...
- 2020.12.20
ビオデルマさんは大好きでずっと使っています!保湿も良い感じですが、これだけでは乾いてしまうので、クリームなどの蓋は必要です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨...
- 2024.01.01
初投稿30代接客系女子のコスメを紹介します。クラッシュダイヤモンドアイズBR-2です!普段からプチプラコスメしか使わないのですが、2色で朝の時短になるし、発色も綺麗です😁お客様からも評判良くて、褒められましたーヾ(*´∀`*)ノ#はじめての投...
- 2019.10.08
URGLAM最近ハマっています。何となくブラウンメイクをしたくて目に付いたので買ってみました(¯꒳¯)まだ目に実際に使ってみてはいませんが、塗った瞬間にクリームからパウダーになる感じがしました。付きは良いですが発色は多めに付けないと薄いみたい...
- 2020.03.12
商品詳細情報Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディバーム
- Neutrogena(ニュートロジーナ)
- オープン価格
- こっくりと肌を包み込む濃厚クリームタイプ(微香) 超高保湿 濃厚クリームタイプ 微香 純度99% グリセリン*1を高濃度*2配合 超乾燥肌やガサガサに荒れた肌をヴェールのように包み込み、うるおいに満ちた肌へ。ベタつかず、クリーミーな使い心地だから、すぐに肌になじんで浸透*3。 毎日のうるおいケアで、しっとり感続く、柔らかな肌を作ります。アラントイン、パンテノール配合(整肌成分)。 *1 保湿成分 *2 当社比 *3 角層まで フランス製
- ジョンソン・エンド・ジョンソン コンシューマー カンパニー
- 2016/9/5