• フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ/Summer's Eve(サマーズイブ)/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ/Summer's Eve(サマーズイブ)/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ/Summer's Eve(サマーズイブ)/その他生理用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ/Summer's Eve(サマーズイブ)/その他生理用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ/Summer's Eve(サマーズイブ)/その他生理用品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ/Summer's Eve(サマーズイブ)/その他生理用品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ|Summer's Eve(サマーズイブ)を使った口コミ 「結局どれがいいの????   ..」

さあ
  • さあ
  • 20代前半
  • 脂性肌
  • くせ毛で硬い髪質
  • ウェーブ
  • ブルベ 夏
  • クリップ数1180

結局どれがいいの????   ってことで今まで使ったデリケートゾーンソープを比較してみました! デリケートゾーンは恥垢が溜まりやすいので丁寧に洗っておきたい部位です。 しかし、デリケートゾーンは身体のなかでも敏感な部分なので、普通のボディソープだと洗浄力が強すぎて常在菌まで洗い流してしまいニオイなどの原因になることも。 デリケートゾーン専用の石鹸は、できるだけ肌に負担をかけずに洗えることに加え、臭いや黒ずみ、かゆみやムレなどをケアできるので、使ったことのない人は色々なソープがあるのでぜひ見てみてほしいです☺️ 選び方としては ◯種類 ◯香り ◯成分 で選ぶのが無難かなと思います! ◯種類 大体は固形石鹸、ジェルや液体、泡ポンプの三種類が多いです! 固形石鹸は自分で泡の量や固さを調節できます。 比べて泡タイプは泡立てる手間が省けます。 ジェルや液体は無駄に量を出すことなく使うことができます。 ◯香り いい香りのものも多いので自分の好みの香りで選べます。 逆に香りが苦手な方は無香料のものを。 ◯成分 基本デリケートソープは普通の石鹸より優しい作りになっていますが、より負担をかけずに洗いたい人や肌が弱い人は"弱酸性"のものを選ぶのがおすすめ。 逆にすっきりとした洗い心地を求めるなら"弱アルカリ性"が良し。(弱酸性より洗浄力が強い分負担もかかるので敏感肌や肌トラブルがある方は×) また、デリケートゾーンを洗うだけではなく黒ずみケアをしたい人は"ジャムウ"が配合されているものを選ぶのがおすすめ。 殺菌・抗菌作用があるものや、フェロモン成分が配合されているもの、オーガニック成分のものなどもあります。 好みや個人差が出てしまうとは思いますが私のおすすめです🥺↓↓↓ *泡ポンプ iroha インティメートウォッシュ フォームタイプ *ジェル サマーズイブ フェミニンウォッシュセンシティブ *固形 ラブコスメ ジャムウハーバルソープ *香り ボディプレックス ホイップケア *黒ずみ ラブコスメ ジャムウハーバルソープ *におい ヴィーナスラボ ジャムウクリアナノソープ *殺菌・抗菌 持田製薬 コラージュフルフル泡石鹸 参考になれば嬉しいです🤧🤧

おすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×その他生理用品

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ / Summer's Eve(サマーズイブ)

Summer's Eve(サマーズイブ)

”ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい買いやすい手頃なお値段◎”

• 評価 : Good3.99
  • クリップ数:8073件
880円(税込)
フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

”とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪”

• クリップ数:6239件
990円(税込)
フェミニン泡ウォッシュ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニン泡ウォッシュ

”肌を擦らず泡の上からなでるように洗えるので摩擦を起こさずに洗える!”

• クリップ数:712件
1,320円(税込)
Summer's Eve(サマーズイブ)×その他生理用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムBODYPLEX×ボディソープ

ホイップケア / BODYPLEX

ホイップケア

”刺激もないので、優しく洗い流すことができる☺️”

• 評価 : Good3.98
  • クリップ数:253件
1,320円(税込)
マルチソープ / BODYPLEX

マルチソープ

”ローズ&ゼラニウムの精油も配合で、アロマの癒し効果も♡”

• クリップ数:50件
1,540円(税込)
ホイップケアEX / BODYPLEX

ホイップケアEX

• クリップ数:12件
1,650円(税込)
BODYPLEX×ボディソープの商品をもっと見る

• ぷに

ぷに 私も毎日お風呂で洗ってはいるものの、やはり気になるので、専用の石鹸もほしいけど、何処に行けば買えるのかも分からなくて…😣💦💦 プチプラでは、ドラッグストアとかありますか?

• さあ

さあ@shiny_glow_ovb気になりますよね😢😢 画像にも購入場所記載していますがサマーズイブ、ロリエ、ボディプレックスあたりは薬局で売っていますよ! あとはロフトや東急ハンズなどのバラエティショップやドンキなどでも買えるので参考になれば嬉しいです☺️

• fantastic_beauty_uwa

fantastic_beauty_uwaコメント失礼致します。 臭い、おりものに一番効果があるものはどれですか?

• みりん

みりん なかなか比較できないのでとっても為になりました♡ ありがとうございます!

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

ボディソープランキング

Bouncia

バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り

”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます”

• クリップ数:3426件

デオナチュレ

直ヌリジェル石けん

”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!”

• 評価 : Good3.84
  • クリップ数:5353件
1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベア

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

”フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル♡”

• クリップ数:4190件
600円(税込)

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!”

• クリップ数:212件
1,210円(税込)

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

”泡で出てくるので優しく洗える!抗菌、殺菌効果があるので清潔に洗えます。”

• クリップ数:1536件
1,980円(税込)

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

”お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡”

• クリップ数:2877件
3,960円(税込)

ミルクバオバブ

ボディウォッシュ ホワイトムスク

”長時間香り長持ちしてくれて、 時間が経ってもお肌からムスクの香りがふわっとしてます…💐”

• クリップ数:236件

SABON

シャワーオイル ブルーミング

• クリップ数:4件
2,970円(税込)

Leivy

レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク

”香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり”

• クリップ数:898件
528円(税込)

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

”ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗いすぎない高潤滑処方で洗い流した後もしっとりすべすべ!”

• 評価 : Good3.94
  • クリップ数:134件
823円(税込)
ボディソープのランキングをもっと見る

ボディ石鹸ランキング

ラッシュ

みつばちマーチ

”全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎”

• クリップ数:2731件
700円(税込)

愛されおっぱい

”手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭”

• 評価 : Good3.93
  • クリップ数:1925件
660円(税込)

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

”ニキビを防ぐ薬用石鹸。洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍”

• クリップ数:7473件
550円(税込)

花王ホワイト

花王ホワイト アロマティック・ローズの香り

”相変わらずの安定のすべすべ、しっとりで良かったぁ✨”

• クリップ数:52件

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!洗ってる感があって洗い上がりがさっぱり。”

• クリップ数:5654件
96円(税込)

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

”すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる”

• クリップ数:676件
143円(税込)

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました”

• クリップ数:3005件

ガミラシークレット

ガミラシークレット ゼラニウム

”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡”

• クリップ数:265件
2,530円(税込)

ペリカン石鹸

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん

”洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました”

• 評価 : Good3.88
  • クリップ数:1404件
605円(税込)

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

• クリップ数:246件
オープン価格
ボディ石鹸のランキングをもっと見る

生理用品・ナプキン・タンポンランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

• クリップ数:1619件
2,420円(税込)

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

• クリップ数:6241件
990円(税込)

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトセラム MAPUTI

• クリップ数:49件
3,080円(税込)

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

• クリップ数:912件
2,860円(税込)

• 評価 : Good3.99
  • クリップ数:8073件
880円(税込)

HAPPY BATH

フェミニンウォッシュ

”手に取ってみると ふわふわのやわらかい泡で刺激を感じず洗えます𓋪◌ ポンプタイプで手軽なのも嬉しい🤗”

• クリップ数:41件

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

”デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!”

• クリップ数:1393件
217円(税込/編集部調べ)

DAISO

アロマフェミソープ

”さっぱり洗い流してくれました。泡立ちも良かったです!”

• クリップ数:482件
110円(税込/編集部調べ)

ソフィ

ソフィ 超熟睡

”時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました!”

ナプキン

• クリップ数:221件
オープン価格

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム

”泡立ちもいいし、いい匂いがしてレディースデイの嫌な匂いにも悩まされません!”

• クリップ数:700件
1,016円(税込/編集部調べ)
生理用品のランキングをもっと見る

さあさんの人気クチコミ

2023年03月31日(Fri)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です