メタボリックイースト×エンザイム クレンズバリア

• イースト×エンザイム クレンズバリア/メタボリック/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イースト×エンザイム クレンズバリア/メタボリック/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イースト×エンザイム クレンズバリア/メタボリック/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メタボリック イースト×エンザイム クレンズバリア(健康サプリメント)の口コミ「【イースト×エンザイムクレンズバリア】酵素..」

みやこ
  • みやこ

【イースト×エンザイム クレンズバリア】 酵素×酵母でおなじみ、メタボリックのサプリメント 「イースト×エンザイム クレンズバリア」をお試ししました。 こちらは“菌活”しながら栄養補給ができるというのがポイントで、 野草など200種類以上の植物発酵エキスとトルラ酵母、 59種の栄養素を含有する特許製法のユーグレナが栄養補給を助け、 活きてる酵素や耐酸性低分子酵素、発酵性食物繊維、 キャンドルブッシュがスッキリをサポート。 バリアブル成分TMとしてプロポリス、酢酸菌発酵はちみつ、 納豆菌が外的環境から体を守る働きを支えます。 1回2カプセルを目安にたっぷりの水、またはぬるま湯と一緒に飲み込みます。 袋を開けた時や飲んだ時に気になるニオイはなく、後味も特に感じませんでした。 大きさもちょうどよく、ソフトカプセルなのでスムーズに飲み込めました。 飲みやすいし、お値段もお手頃だし、続けやすいなと思いました。 #クレンズバリア #メタボリック #エイジングケア #コスパが良い #サプリ #サプリメント #ソフトカプセル #飲みやすい #和漢 #インナービューティ #肌荒れ #ニキビ対策 #酵素 #酵母 #ユーグレナ #菌活 #supplement #innercare #cosme #beauty

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

マルチミネラル【栄養機能食品(鉄・亜鉛・マグネシウム)】

”不足している栄養素ばかりなので、飲んで補えればと思って愛用しています!”

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

速攻ブルーベリー V-MAX

”朝起きて目の疲れがなくなりショボショボしなくなりました♪”

POLA

ネクステージ シー

はとむぎエキス

• クリップ数:12004件

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

”水かぬるま湯で頂くのですが、サプリ特有のくさみや苦味などがなくて飲みやすかったです😊”

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

みやこさんの人気クチコミ

商品詳細情報メタボリック イースト×エンザイム クレンズバリア

• 30回分: 1,540円
2020/10/19