💟ヘアレシピ和の実さらとろライスオイル💟100%ピュアのナチュラルなヘアオイルを使ってみました❀(*´▽`*)❀お米1000粒からわずか1滴しか採れない貴重な国産オイルを集めて作られています🌾実際に容器の中に入っているのは、本物の魚沼産の米粒…!髪のパサつきやうねりのケアはもちろん地肌、手、ボディにも使えます。最初は4滴から使うのが良いそう😊👌🏻サラッとしたテクスチャーでベタつきませんでした♩.。これ一つで髪とボディケアができるので旅行などにも持っていけそうです(ᵕᴗᵕ)𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜𝕪𝕠𝕦❤︎"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ヘアレシピ#和の実「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]
もっと見るWANOMI さらとろライスオイル(洗い流さないトリートメント)の口コミ「🤍 ヘアレシピ 和の実 ..」
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
スグニ | グロッシーオイル | ヘアオイル |
| 1,699円(税込) | 詳細を見る | ||
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
ケラスターゼ | DP フルイド オレオ リラックス | ”クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕” | ヘアオイル |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | ヘアオイル |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | ヘアオイル |
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
みかなさんの人気クチコミ
🤍マキアージュの化粧下地🤍ドラマティックスキンセンサーベースEXUV+SPF50+・PA++++トーンアップは使ったことあるけど、ナチュラルタイプは初めて♡/"テカリ・カサつきをダブルで防ぐくずれ防止効果×強力な紫外線カット効果の両立✨サラサラとしたテクチャーで、伸びが良い👏💓乳液っぽい感じのタイプだよ⋈*。゚白浮きしない、ナチュラルな感じ🙈💕パッケージもキラキラしてて✨可愛いから、ポーチに入れても可愛いね٩(Ü*)۶#マキアージュ#ドラマティックスキンセンサーベース#くずれ防止下地「マキアージュ」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.09.01
𓂃𓈒𓏸𑁍ニベア クレンジングオイル ビューティースキン195ml(本体)𓂃𓈒𓏸𑁍4種の美容オイル配合(保湿)うるおいを与え、洗うたびになめらかな肌へニベアってクリームを昔から使ってたけどクレンジングオイルは初めて使ったよ✩*॰¨̮今年発売されたみたいだけど初めて知った😳.ᐟ.ᐟ瞬間するん落ち!サラッとしてるオイルで、顔に馴染ませやすいです✨濡れてる手でも使えるのがGood⑅︎◡̈︎*香りがアロマの香りでとても良い.ᐟ.ᐟベルガモット・レモングラスに加え、ジンジャーやシナモン(♡´▽`♡)大きさもこの大きさが使いやすいなと思った🤔💕サラッとしてるテクチャーなのにしっとりとした使い心地でこれからの季節にも使えそうᙏ̤̫͚♡#ニベア#美容オイルクレンズ#瞬感するん落ち#メイク落とし「ニベア」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.09.14
🤍「APLIN」ピンクティーツリーカバークッション私のはナチュラルベージュ𓂃𓈒𓏸𑁍オーロラパッケージが可愛いこちらの商品はクッションファンデだよ✨カバー力に長けてる商品.ᐟ.ᐟ·͜·しっかりと肌にファンデがつくので、これ1つでメイクが完了かな?と思ったよ✨あっ厚塗り感はなかったです💡マスクしても崩れにくいところが今の時期にもオススメっ✩*॰¨̮ティーツリー葉エキスで鎮静効果も◎何よりやっぱり私はパッケージに惹かれました🥺ほんと可愛い🥺💕💕PR@aplin_japan#aplin#アプリン#クッションファンデ#韓国コスメ#クッションファンデーション
- 2021.09.10
🤍誰でも簡単プロ仕上げ.ᐟ.ᐟインテグレートのBBクリーム🎵価格:1,300円(税抜)発売日:2021/9/21SPF・PA:SPF50+・PA+++容量:30gカラー展開:2色私の今回のカラーは『中間的な明るさ』にしたよ⑅︎◡̈︎*これチューブタイプだから出しやすかった✨大きさもポーチに入るのに小ぶりでちょうど良いかなと思ったよ✩*॰¨̮⭐️スキンケア効果⭐️血色感アップ⭐️毛穴・シミ・そばかすカバー&⭐️透け感オン⭐️トーンアップ⭐️つやで立体感プラス⭐️化粧もち効果特に忙しい方にオススメな商品𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*お直しに使っても良いかも(。•̀ᴗ-)✧#インテグレート#プロフィニッシュBB#BBクリーム#プチプラコスメ資生堂ジャパン株式会社のキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.09.22
🤍splintワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュ𓂃𓈒𓏸𑁍可愛いパッケージだよね(((o(˙꒳˙)o)))すごい好み💕キラキラのラメが多めのアイシャドウだよ👁✨9色あるから色々なメイクができるからいいよね🥰普段ブラウン系が多いから少しピンクも混ぜて女子力アップしたい🎵韓国コスメって好き🥰キラキラだから涙袋にのせてもとても可愛いよ♥️
- 2021.10.22
*スキンクリアクレンズオイルアロマタイプアテニアのクレンジングオイルだよ♡*゜使ったことがある人が多いんじゃないかな?🤔私これすごい好きなんです☘️柑橘系のアロマの香りがとても癒される🤤💕好みの香り( ˙˙ )濡れた手でも使えるよ♡*゜マツエクもOKで、w洗顔不要🙋♀️メイク汚れはもちろん、酸化、糖化による2大「肌ステイン」も洗い流す機能もあるよ🎵気になる方はチェックしてみてね💖#アテニア#スキンクリアクレンズオイル#肌ステイン「アテニア」のキャンペーンに参加中
- 2021.05.25
商品詳細情報WANOMI さらとろライスオイル(洗い流さないトリートメント)
- WANOMI
- オープン価格
- HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル
- 和の実 by ヘアレシピ さらとろライスオイル(洗い流さないトリートメント)
- 国産のピュアな米ぬかオイル*1 が、パサつく髪の内側まで浸透、補修するお米のヘアオイル。 芯からしっとり、なのにべたつかない。 ●古来より伝わる米ぬか美容 古来より、お米には優れた美容効果があることが知られており、肌や髪のうるおいを保つために使われてきました。 「和の実 by ヘアレシピ」はそんなお米のちからに着目。お米由来のヘアケアで、うるおいに満ちた、天使の つや髪へ導きます。 ●1000 粒からたった 1 滴しか採れない貴重な米ぬかオイル*1 米ぬかと米胚芽から抽出される米ぬかオイル*1 は、お米 1000 粒からたった 1 滴しか採れない貴重なオイルです。 独自に開発された精製方法により、日本国内で丁寧に抽出された米ぬかオイル*1 には髪に必要な成分が ぎゅっと濃縮されており、その 1 滴 1 滴が、髪本来の美しさを引き出します。 ●高い浸透力で髪の内側と外側からダブルでアプローチ 日本人の髪はキューティクルが厚くて硬いため、有用成分が浸透しにくいと言われています。そんな日本人の 髪にぴったりなのが米ぬかオイル*1 です。浸透力が非常に高い米ぬかオイル*1は、厚くて硬いと言われる日本人 の髪のキューティクルにも、内側までしっかり浸透します。さらに、外的ストレスからも髪を守って、内と外の両方から アプローチすることで、自然に輝くような、美しい髪を叶えます。 *1 コメヌカ油(浸透性ツヤ成分) ※2022年リニューアル発売
- P&G
- 2020/7/11(最新発売日: 2022/11/12)