E6e72a34b3daebfc2293afe2 1561221613 thumb

CEZANNEラスティング リップカラーN

CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)の口コミ「バイトの時今までは、オペラのティントリップ..」

アリスᕱ⑅︎ᕱ
  • アリスᕱ⑅︎ᕱ

バイトの時 今までは、オペラのティントリップを 使ってたんだけど、 使い切ったから、 買わなきゃな…と思ってて ロフト行ったら、 コーラルピンクが無かった!! ちょうど品切れだったみたいで、 タイミング悪いな~と ちょうどコーラルピンクだけが無かった!! 他ので…とも思ったけど バイトの時に、メイク直しができないから ほかの色で我慢するしかないのか?と 諦めてたけど… 店員さんが、 「こちらの口紅、プチプラで落ちにくいですよ」 とおすすめして下さったのが セザンヌのラスティング リップカラーN (ちなみに、写真のは、205のピンク系) 「仕事中ってリップ直しとか出来ないから 色落ちしちゃうと嫌ですよね、」 と 店員さんとお話をしてて、 「そうなんですよ、 人と関わってると、どうしても顔色とか 見られちゃうから、結構気になるので…」 って話をしたら 店員さん(女性の方)も接客なので メイクとか結構気にしながら 仕事をしてるらしく 特に、リップは無くなるのが早いから あまり高い(デパコスとか2000円とか) 口紅やグロスは仕事の時 使ってないらしい、 2000円や1500円でもちょっと高いから… その気持ちめっちゃ分かるな~と 話をしていたら セザンヌのリップをおすすめしてくれた! パッケージに落ちにくいと 書いてあったが、 最初、私はあまり信じてなかったが… ワンコインで買えるし 店員さんも使ってるらしく 「ほんとに落ちにくいですよ!! 自分もお気に入りで使ってて…」と 力強く説明してくださったので 試しに買って使ってみるか~ と、次の日バイトで使ってみたところ 本当に落ちにくかった!!d(ŐдŐ๑) 落ちないわけじゃないし、 つけた最初からすると 少しは落ちちゃうけど 全然バイトの時でも使える!! しかも、派手な色じゃないから 普段使いでもいける!! 店員さんありがとう(ㅅ´³`) そして、オススメです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ #プチプラ #セザンヌ #リップ #リップスティック

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• みっとぅ

みっとぅすみません、いきなり質問させていただきます。 おすすめされたお色も205番ですか??

• アリスᕱ⑅︎ᕱ

アリスᕱ⑅︎ᕱみっとぅさん、はじめまして! コメントありがとうございます。 私自身がおすすめして頂いた色は205番でした。 ピンク系なので、もしかしたら... 人によっては派手に見えちゃうかも知れませんが その場合は、ピンク系の他の色や意外と、 ベージュ系も色味が可愛いのでオススメです👍

• みっとぅ

みっとぅ@aitkrt0616わかりました!今ちょうどバイトにいいリップを探してた時だったので助かりました!ありがとうございます!!

• アリスᕱ⑅︎ᕱ

アリスᕱ⑅︎ᕱ@__miiii_(ノ´∀`*)イエイエ~ みっとぅさんのお役に立てたのなら なによりです。

• かおり

かおり初めまして! 私も全く同じでオペラのコーラルピンク使ってて使い切ったからLOFT行ったら無くて(良いの無いかなー?)ってネットで検索してたらセザンヌのラスティングカラーNの207番が出てきたけど無くて205番を買ったんですけど思った色と違ってて…(赤みの方が強いっていうか)

• アリスᕱ⑅︎ᕱ

アリスᕱ⑅︎ᕱ初めまして、かおりさん(´˘`*) コメントありがとうございます!! 赤みが強い、との事ですが... 人によって、合う色がありますから (ブルベ、イエベのように、) 使った時の見え方は違うかもしれません。 なので、一意見として読んで頂けると幸いです。

リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

口紅(詰替用)

アリスᕱ⑅︎ᕱさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

2019/3/22(最新発売日: 2019/9/11)
        CEZANNE(セザンヌ)