• カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

カールアイロン VSI-3206|VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)を使った口コミ 「髪型の軌跡を辿る‪w↑↑お題↑↑誰が興味あ..」

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス
  • リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

髪型の軌跡を辿る‪w ↑↑お題↑↑誰が興味あるねん💦Byヤナギブソンのネタ 人は年々、歳を重ねる、、、当たり前でしょう。 髪の毛も、お肌と同じで、ハリコシツヤ無くなるし 40歳の頃に人生最高まで髪を伸ばしました。画像1枚目 ↑↑↑この頃は、シャンプーなどは、もちろん #サロン仕様#ドラッグストア などのシャンプーNG この頃は、ドライヤーする事も特に苦でもなかった‪w 今? 超('A`)y-~~めんどくさい(笑) 45歳頃からは、#コテ #ヘアアイロン なるものにて しばらくは#YouTube 見ながら#巻き髪 の練習したり それからは、今年?夏に仕事柄←ひとつくくり いわゆる↑↑↑おばさんくくり しか#ヘアアレンジ 出来なくなったから❗と、バッサリ#ボブヘアー に 肩上くらいまでに•*¨*•.¸¸☆*・゚ #癖毛 なので、自然と#内巻きヘア なったり 他人様には#ゆるふわパーマ かけてるのね?聞かれる ↑↑↑いいえ❗単なる#寝ぐせ デス(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)うぅ‪w‪w‪w 今は、肩より長くなってきて そろそろ髪を結いなさい←職場で言われそ?アハ😃 はぁ、、、 #くせ毛 #ダメージヘア なので とにかくお風呂上がりには #ヘアオイル #ケラチン #ヘアミルク ↑↑↑時間置いてON🎶してからの 大容量ドライヤー まずゎね。 そこからの#クルクルドライヤー で必死に伸ばして 元気あれば、#コテ でホントは#ストレート にせにゃ ↑↑↑3台を駆使してってぇぇぇぇ💦 もぉそんな('A`)張り切ってする必要性もなく(笑) って言うと、身も蓋もないけどね、、、 またまた真夜中の独り言かなぁ、、、鬱入るとね💧 まつ毛、#マスカラ だって、、、言えば、 ↑↑↑そぉんなに間近で、誰と会う?誰に見える? とか深々と考え出したら、、、↑↑↑ 今日なんかは どすっぴんで#マスク生活 だからスーパー行っても 誰にも←#マロ眉 ですね?とか?#逆さまつ毛 ですね なぁんて言われないし思われたトコロで二度と会わぬ人達 ↑↑↑ナンの話ね💦(>᎑<;) メイクや身だしなみは、誰のため? 自身の活力✨ 女子力? メイク大好き(*^ω^*)だけど時々ふと思ってる事なの おデート や女子会や、お仕事ならメイクするけど コンビニやスーパーくらいは(笑)どすっぴんで行く 私で(^▽^)/!オケマル(・∀・)و👌🏻‪(๑•̀⌄ー́๑)b 一応ドライヤー系コテ系は#イオン効果 あるやつ使う #ヘアビューロン4d ←(´º﹃º`)ソレホシイ…お高いデスね 自分大好き人間違います、、、念の為、、、 写真としては一枚も、撮った事なくて写メだけ #ヘアーアレンジ #アラフィフ #ロングヘア #ボブヘアー #ダメージヘア #セルフヘアカラー あ、私は、写真大嫌いだから こぉやって携帯に残ってるってほんの僅かナンだょ #エルジューダエマルジョン #ケラスターゼ #スピーディーイオンドライヤー #ヴィダルサスーン #ヘアケア #ヘアアレンジ ←力ないのです、、、

おすすめアイテムVIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)×ヘアケア美容家電

カールアイロン VSI-3206 / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪”

ヘアケア美容家電

2WAYヘアアイロン VSI-3271 / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

2WAYヘアアイロン VSI-3271

”前髪は巻くけどサイドやバックはストレートに伸ばすことが多いので、 これひとつでストレートとカールが出来て便利♪”

ヘアケア美容家電

ストレートアイロン VSI-1010 / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

ストレートアイロン VSI-1010

ヘアケア美容家電

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

おすすめアイテムエルジューダ×アウトバストリートメント

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

”髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる”

アウトバストリートメント

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

エルジューダ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ファーファ

ファーファよーし、近いうちに美容院行ってこよ🏃‍♀️💦 内巻き可愛いね❤️ 色々ヘアアレンジしたくて、1年かけて、 縮毛矯正追い出したの🤣 コテでクルクルしたかったから🎵 でも髪質問題児の爆髪ヘア〰️💣💥 ふくらんでゆがんでうねって、もう大変‼️

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@fafa3なるほどね笑 わかるわかる💦↑↑↑同じだモン(-。-)y----

• ファーファ

ファーファ@mayuyu年末は何かとお金が飛んでくよね🤣 欲しいコスメを我慢して、 タバコの量を減らして、 私もやっとこさ美容院代を 貯めたとこなんだよ💧

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@fafa3いいなぁ美容院✨←年末諦めた💧 (¥♡¥)ないから(笑)あはは😃 私もぉです! うねうねと、膨らみ! ゆるふわパーマ?違います!だょねぇぇぇぇ💦

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿リサさんΣ੧(❛□❛✿)めっちゃ髪長かったのね❣️ しかもとぅるんとぅるん💕💕 まあ、今も髪型似合ってる🥰ピンク系だし 長いとドライヤー時間かかるよねぇ🤣

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@colorful_make_dgxiあんちゃんこんにちはヽ(^0^)ノ 私は、夜な夜な、寝れない時に 自己流セルフだから安物だし💧 傷むとわかってて、やってまぅの❤あはは😃

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿@mayuyuリサさんのレビュー見てたら 髪染めたくなったよ〜😆👍 Amazon探りまくったわぁ〜

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@colorful_make_dgxiこん🎶 ふふふでしょ?今じゃ考えられん‪w

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスありがとうございます❤

• しるゔぁ🍒☁️💃💖✨🌻🌼🌈🐽💗🐼💗

しるゔぁ🍒☁️💃💖✨🌻🌼🌈🐽💗🐼💗@mayuyuいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ リサさんもフォローありがとうございます!

• yum@🤎

yum@🤎めっちゃ美しいです💁‍♀️❤️

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@ym423とんでもないお言葉デス💦 にーとちゃんは、まだまだ30前半✨ まだまだヘアカラーアレンジして 遊べると思うと羨ましいョオ❤ 12日前の投稿のカラー羨ましいモン🎶

• yum@🤎

yum@🤎@mayuyu私なんて、ブリーチするしハイライトいれるし 寝癖で摩擦なったりして パサパサです❤️ 羨ましいです(´・ー・`)

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@ym423ぇぇぇぇ💦すみません💦 なんか、、、言わせてるみたいで 恐縮ですから❤ 当時は後ろ姿美人?で 見掛け倒しでしたね(笑)ふふふ

• しるゔぁ🍒☁️💃💖✨🌻🌼🌈🐽💗🐼💗

しるゔぁ🍒☁️💃💖✨🌻🌼🌈🐽💗🐼💗めっちゃ髪綺麗ですね✨ 私はそれ以前にリサさんほど髪の毛を伸ばす根気すらなくて💦笑 なんか切りたくなっちゃうんですよね💦😅

• しるゔぁ🍒☁️💃💖✨🌻🌼🌈🐽💗🐼💗

しるゔぁ🍒☁️💃💖✨🌻🌼🌈🐽💗🐼💗@mayuyuフォローさせていただきました💕︎💕

• しるゔぁ🍒☁️💃💖✨🌻🌼🌈🐽💗🐼💗

しるゔぁ🍒☁️💃💖✨🌻🌼🌈🐽💗🐼💗@mayuyu笑笑そうなんですね笑

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@twinkle_make_fyp6ありがとうね💕 そそ。だから私も すぐに切りたくなる派だから その頃は毛先チョンチョン整えに 行くくらいで美容師さんも今までで一番 長いお客さんだょって言われたかなぁ 今はメンテナンスがゾッとするから(笑) 自分で見てもおソロしいデスね💕ふふふ

アウトバストリートメントランキング

モイストシャイン ヘアオイル3.0

ellips

ヘアーオイル【ニュートリカラー】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:20792件

moremo

ウォータートリートメントミラクル10

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

シスレー

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

ReFa

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

スピーディーイオンドライヤー

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスさんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)