Product affiliate209190img small

温泡とろり炭酸湯 ぜいたく果実紅茶 12錠入

• とろり炭酸湯 ぜいたく果実紅茶 12錠入/温泡/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • とろり炭酸湯 ぜいたく果実紅茶 12錠入/温泡/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

温泡 とろり炭酸湯 ぜいたく果実紅茶 12錠入(入浴剤)の口コミ「入浴剤温泡とろり炭酸湯のぜいたく果実紅茶の..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

入浴剤 温泡 とろり炭酸湯のぜいたく果実紅茶の香りをご紹介します🤗🧡 先に言っときます!コスメじゃなくてスミマセン。。 今まで入浴剤ってあんまり使ってなかったんですが、最近興味を持ち始めて、たまたま見つけたこちらを買ってみました❣️ 紅茶の香りが好きで、かりん紅茶、ゆず紅茶、もも紅茶、りんご紅茶と4種類の色んな紅茶の香りが楽しめるというのに魅かれました‼️ 売り場にもあと一箱しか残ってなかったので、紅茶の香りってやっぱり人気なのかな🤔 正直言うと、紅茶感は薄かったかも😅あと全体的に思ったより好みの香りではなかったかなぁ😓 あとけっこうにゅるっと系なので、お肌はしっとりするけど、お湯を出た後にしっかりシャワーで洗い流さないといけないかも💦 肩こり、腰痛、疲労、冷え性に効くということですが、確かに身体はぽっかぽかになりました🥰 肝心の入浴剤としての効果はバッチリかと⭕️ 香りとにゅるっと感が個人的には‥って感じだったので、リピートはしないですが、これは本当に好みの問題だと思うので、一回試してみる価値はあると思います❗️ 日替わりで香りを変えられるのは魅力的なので最後までは使い切ります🙌 入浴剤色々試してみたいな〜って思ってるので、次は汗かきエステ気分っていう商品も気になってます👀✨ 皆さんもオススメの入浴剤があったらぜひぜひコメントで教えてください🤗🧡 #温泡 #とろり炭酸湯 #ぜいたく果実紅茶 #入浴剤 #紅茶の香り

おすすめアイテム温泡×入浴剤

とろり炭酸湯 ぜいたく果実紅茶 12錠入 / 温泡

温泡

とろり炭酸湯 ぜいたく果実紅茶 12錠入

”炭酸効果でかなり体が温まってリラックス出来ます♪”

入浴剤

こだわりゆず 炭酸湯 / 温泡

こだわりゆず 炭酸湯

”4種類のゆずの香りが楽しめます♪”

こだわり桃 炭酸湯 / 温泡

こだわり桃 炭酸湯

”みずみずしい新鮮な白桃が感じられる香り♡”

入浴剤

温泡×入浴剤の商品をもっと見る

• NISMO専業主婦

NISMO専業主婦はじめましてフォローさせて頂きました(*^^*)私もこの入浴剤大好きで毎年この季節に出るのを楽しみにしてます!今年も買いました( *˙ω˙*)و グッ!

• NISMO専業主婦

NISMO専業主婦@pink_gloss_p20dありがとうございます(*^^*)よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@mare_404はじめまして〜コメント&フォローありがとうございます☺️🧡フォロバさせてもらいました🎵この時期の入浴剤は色んな種類があって楽しいですよね✨

• 路地裏のばたこちゃん

路地裏のばたこちゃんフォローありがとうございました! こちら、私も購入しました♪ 紅茶ってだけでテンションあがるので、いいなぁって思って使ったら、確かに爽やかな感じでそこまで紅茶感は無かったですね笑 でも温まるしその日の気分で使えて良かったです☺ 温包は個性的な香りがよく出るのでチェック楽しいですよね♪

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@rojbatacoこちらこそコメント&フォローありがとうございます☺️🧡 思ったより紅茶感はないですよね💦 温泡、他にも色んな種類ありますよね〜また良さげな香りがあれば試してみたいです🥰

入浴剤ランキング

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

クナイプ バスソルト ネロリの香り

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

クナイプ バスソルト サクラの香り

”とてもゆったりした気分になれる香りです♡お湯に入れると溶けるのが早い気がしました!”

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報温泡 とろり炭酸湯 ぜいたく果実紅茶 12錠入