乳酸菌入りのシロップ「乳酸ジンジャー」冷え性なので何か手軽に改善できないかと思いこちらを購入してみました。毎朝、豆乳と割ったり、ヨーグルトにかけたりして摂っています。炭酸割りも高級なジンジャーエールな感じで美味しいです。ショウガと乳酸菌のパワーでぽかぽかします。様々な栄養が入っていて、糖類が入っていないのも嬉しいポイントです。"エキス"と"粉末"の2種類の国産生姜が入っているらしく、結構しょうがの味は強いです!私はしょうが好きなのでかなり好みでした^_^人工甘味料、香料、着色料、保存料を一切含まない“無添加”なので自然な美味しさが特徴の生姜シロップです。おすすめです!
もっと見る乳酸ジンジャー 乳酸ジンジャー(ドリンク)の口コミ「ショウガ粉末パワーと5000憶個の乳酸菌で..」
サプリメント・フードランキング
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美肌サプリメント |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
サントリー | 天然水(奥大山) | ”水を飲むことによって便通も良くなり、ダイエットにも効果的! 私はお水をたくさん飲み始めることでニキビがかなり減りました♡” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
キッコーマン飲料 | 調製豆乳 | ”調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡” | ドリンク |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
FUJIMI | パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」 | ”WEB診断で、自分に必要なサプリメントの組み合わせを選んで届けてもらえます!” | 美肌サプリメント |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美肌サプリメント |
| 353円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 純粋 生プラセンタ | 美肌サプリメント |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
ザバス | シェイプ&ビューティー | ”きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス” | ボディシェイプサプリメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
LUPICIA | お茶の福袋 2021年冬 | 食品 |
| 詳細を見る | |||
ORBIS | ディフェンセラ | ”お肌の水分を逃しにくくする、すべてが新しいインナースキンケア!飲むだけで乾燥知らずのうるおい肌に” | 美肌サプリメント |
DANONE | オイコス | ”一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡” | 食品 |
あらふぉ。さんの人気クチコミ
NYのカリスマエステティシャンと皮膚科医の共同開発により誕生したオールインワンゲルと聞いてたのでかなり期待してました!1ヶ月ほど使用しましたが、結論から言うとシミにはあまり効いてる感じはしないです。オールインワンということで手軽に使えるので、朝の洗顔後にとりあえずの保湿としてチャチャっと塗ってます!テクスチャはみずみずしいさらっとしたゲルでベタつきはなく、伸びもいいです☺︎匂いもありません。4cmを目安に使うように書いてありますが、そんなには要らないかな?と。でも時間が経つと乾燥を感じるとゆうか、物足りない感じがしてくるので、これだけでスキンケアがまかなえるとは思えないかな。
リトルレディリュクスオールインワンルージュGcolor:05ナチュラルフィグこれすごい好き。時代は進化してるのね!!と実感させられた〜。私は元々唇が弱くて、合うものが少ない。潤いの持続性を優先させると、色付きのものじゃ無かったり、色落ちしないことを優先させるとだんだん唇乾燥したり。だけどこれは、妥協点がないリップに仕上がってる。面倒くさがりなので、1本で全て済むところも最高☆1本で6役。♦︎ティント♦︎グロス♦︎リップカラー♦︎リップバーム♦︎美容オイル♦︎SPF22PA++そしてなんと美容オイル成分は10種類。そりゃ、一度つけたら病みつき❤︎乾燥しないし、艶ってるし、ぷっくりして見える!オイル系リップだと特に、唇への紫外線気になるけど、それもちゃんとクリア。そして、ピリピリも全くしない。私の要望を兼ね備えたリップに驚き。ぶっちゃけ、ロ○アンドのティントはピリピリして使えなかった唇の弱さ。多分普通の人より、唇の乾燥速度が早く、すぐガサガサになるタイプです。潤いは言うまでもなく、密着感もすごいし、色落ちもしにくい。(ご飯食べたら潤いはなくなったけど色は多少残ってたレベル。)ティッシュオフしたらマスクにもつきづらい。カチカチっと回すと音がする。普通のリップみたいに出過ぎたりする心配もない◎マスク生活で、あんまりルージュやグロスが思うように使えない今、とても適している気がする。唇の色味が無いイエベで、何も塗ってないと顔色悪いタイプの私には、落ちにくいってありがたい。ただ、たっぷりオイル配合されてるからか、緩めのリップで、減りは早いのが残念。それから、私は潤い重視なので全然気にならないけど、割とペタっとするのでベタつきが苦手な人にはオススメしない。カラー展開も6色と豊富なので、違う色も使ってみたいなぁ。普段使いはもちろん、なかなかお直しできない仕事中にも最適なルージュだと思う❤︎#リトルレディリュクス#オールインワンルージュ#リトルレディ#時短リップ#1本6役#美意識高い人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#プチプラ好きな人と繋がりたい
UVダメージを跳ね返す肌に❤️10秒でリッチな艶めき肌を手に入れ、心まで満たす1つ6役のワンステップゲル。日焼け止めの前に使うことで紫外線ダメージを跳ね返す肌に整えるスキンケア♡皆さんは、バスタイム後すぐに十分なスキンケアできてますか?私は全く出来ませんwwママ〜、ママ〜、ママ〜って。。なので私はここ数年、オールインワン化粧品が手放せない!紫外線ダメージを跳ね返す肌に整えるって言葉に惹かれて、プチプラとは言えないお値段だけど悩んだ末に、買っちゃいました(*´-`)私のオールインワンの使い方は主に、きちんとスキンケア出来る時間までのつなぎがメイン。なぜなら、オールインワンだけじゃ物足りなさを感じるから。でもこのオールインワンは、今まで使った中でダントツのモチモチでこれ一つでも大丈夫かも!と思えた。テクスチャーは、パッと見クリームだけどみずみずしいゲル☺︎ぷるんぷるんすぎて、若干取りづらい。スパチュラ付いてたら嬉しかったな。ゼラニウムの香りとあるけど、ゼラニウムをよく知らない私wwキツくないローズ系の香りに感じるかな。。フローラルで好きな匂い❤️フラーレンやセラミド、EGF、リンゴ果実培養細胞エキスやビタミンEなどアンチエイジグに効果的な成分もいっぱい含まれてる(*´꒳`*)❤️夜はたっぷり塗ってパックとしても使える!基本的には、家族が寝てから1人の時間にスキンケアをしてるけど、たまに眠かったり、疲れてたり、、サボりたくなる日もあるよねwそんな日でも、物足りなさを感じることなく寝れる。←寝る前にスリーピングパックとしてたっぷり塗って寝るよ。塗った直後は少しペタペタするのが気になるけど、時間が経つとペタつきはなくなって、しっとりモチっとしてる印象。朝までモッチリして、私は乾燥は感じないかな。時間のない朝のスキンケアとしても大活躍してます。年齢肌の気になるけど、忙しくてなかなかしっかりケア出来ないママさんにオススメしたいなと思えるアイテム。仕事し始めたら、余計手放せなくなりそうww#ビューティラス#クリアスキンゲル#オールインワン#オールインワン化粧品#ワンステップジェル#おうち時間#おうち美容#美意識高い人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい
11月に発売されたばかりのクレンジングオイル♪オイルって楽だけど落としすぎるイメージがあって随分使ってなかったけど、スキンケアできるクレンジングってところに惹かれて購入を決意!使ってみたら、全然オイルっぽくない。サラッとしたテクスチャー。伸びも◎洗い終わったお肌は、油分を取られる感じが全くない!むしろオイルなのにこんなにしっとり⁈って驚きました。ただ、マスカラは落ちにくい気がする。。乳化させても落ちきらなかった。お湯でオフできるものならいいんですが、普通のマスカラは残るので、先にポイントリムーバーで落とす事をおすすめします(*´-`)#エイジーセオリー#エイジーセオリークレンジングオイル#スキンケア
Fujikoシェイクシャドウ2020/aw新色右 10アーバンベージュ左 11リラックスパープル気になっていたシェイクシャドウ初体験です!とにかくつけ心地が軽い。普段からヨレやすく、二重幅に溜まりやすい私の目には、凄く合ってました。どこから見てもキラキラ。油分ゼロなので長時間つけていてもヨレにくく発色よくてビックリ(^_^)特に11リラックスパープルがお気に入り。使い方も簡単で、シャカシャカ振ってから瞼に3点置き又は5点置きして、指でポンポン馴染ませるだけ。そんなにメイクが得意じゃない私でも、お上品さや濡れツヤ感が出せるのもお気に入りポイント。グラデとかもこれだと上手にできる。石鹸でオフできるのも嬉しいポイント。こればっかりになってしまいそうなくらい好きになりました。#fujiko(フジコ)#シェイクシャドウ
ショウガ粉末パワーと5000憶個の乳酸菌で冬を乗り切りたい!!(*´ー`*)ミネラル・ビタミン・アミノ酸・食物繊維・酵素など、栄養がしっかり摂れて、脂肪はカット❤︎安心の無添加^_^ショウガ粉末の中には、体の中で熱を作り出すサポートをしてくれる「ショウガオール」というエイジングケアにも役立つと言われる成分も入ってるらしい❤︎身体はポカポカ温まる。冬にもってこいのシロップ!牛乳割り🥛も美味しいし、ピリッとした生姜の中に黒糖の甘さもあるので、お料理にも使える万能なシロップで、買ってよかった!普段からお料理にも生姜を結構使うので、これで代用出来るのも嬉しい。先日作った甘露煮にも(^^)個人的には、甘酒にたっぷり入れて飲むのと、お魚の煮付けにプラスしてあげるのが好きです。熱に強い乳酸菌みたいなので、料理に使ってもパワーが落ちないのも素敵❤︎ただ、箱に書いてある規定量を飲むと、胃が弱い人には刺激が強すぎるかも。。私は10mlのシロップを400mlほどのお湯で割って飲んだけど、胃痛起こしました:(;゙゚'ω゚'):結構パンチのある生姜で、ピリピリ感もあるので、苦手な人もいるかなと。冷え性で寒がりな私でも、飲んだ後は身体がいつもよりポカポカが持続するし、ここのところ便通がいい感じ❤︎乳酸菌で免疫力の向上も期待したい(*^_^*)