Product affiliate253810img small

乳酸ジンジャー乳酸ジンジャー

• 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

乳酸ジンジャー 乳酸ジンジャー(ドリンク)の口コミ「ショウガ粉末パワーと5000憶個の乳酸菌で..」

あらふぉ。
  • イエベ 秋
  • あらふぉ。

ショウガ粉末パワーと5000憶個の乳酸菌で冬を乗り切りたい!!(*´ー`*) ミネラル・ビタミン・アミノ酸・食物繊維・酵素など、栄養がしっかり摂れて、脂肪はカット❤︎ 安心の無添加^_^ ショウガ粉末の中には、体の中で熱を作り出すサポートをしてくれる「ショウガオール」というエイジングケアにも役立つと言われる成分も入ってるらしい❤︎ 身体はポカポカ温まる。冬にもってこいのシロップ! 牛乳割り🥛も美味しいし、ピリッとした生姜の中に黒糖の甘さもあるので、お料理にも使える万能なシロップで、買ってよかった! 普段からお料理にも生姜を結構使うので、これで代用出来るのも嬉しい。 先日作った甘露煮にも(^^) 個人的には、甘酒にたっぷり入れて飲むのと、お魚の煮付けにプラスしてあげるのが好きです。 熱に強い乳酸菌みたいなので、料理に使ってもパワーが落ちないのも素敵❤︎ ただ、箱に書いてある規定量を飲むと、胃が弱い人には刺激が強すぎるかも。。 私は10mlのシロップを400mlほどのお湯で割って飲んだけど、胃痛起こしました:(;゙゚'ω゚'): 結構パンチのある生姜で、ピリピリ感もあるので、苦手な人もいるかなと。 冷え性で寒がりな私でも、飲んだ後は身体がいつもよりポカポカが持続するし、ここのところ便通がいい感じ❤︎ 乳酸菌で免疫力の向上も期待したい(*^_^*)

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

サントリー

天然水(奥大山)

キッコーマン飲料

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

純粋 生プラセンタ

DANONE

オイコス

食品

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

あらふぉ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報乳酸ジンジャー 乳酸ジンジャー

2018/11/16
乳酸ジンジャー
JES(ジェイ・イー・エス)

2021年01月25日(Mon)