• 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

乳酸ジンジャー 乳酸ジンジャー(ドリンク)の口コミ「乳酸菌入りのシロップ「乳酸ジンジャー」冷え..」

kk
  • kk

乳酸菌入りのシロップ「乳酸ジンジャー」 冷え性なので何か手軽に改善できないかと思いこちらを購入してみました。毎朝、豆乳と割ったり、ヨーグルトにかけたりして摂っています。炭酸割りも高級なジンジャーエールな感じで美味しいです。 ショウガと乳酸菌のパワーでぽかぽかします。 様々な栄養が入っていて、糖類が入っていないのも嬉しいポイントです。 "エキス"と"粉末"の2種類の国産生姜が入っているらしく、結構しょうがの味は強いです!私はしょうが好きなのでかなり好みでした^_^ 人工甘味料、香料、着色料、保存料を一切含まない“無添加”なので自然な美味しさが特徴の生姜シロップです。おすすめです!

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

Laxan

Laxan

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健康サプリメント

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメント

カゴメ

野菜生活100

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト便通改善

”少しとろみがあるヨーグルトドリンクで、優しい甘さでクセがなく、美味しい♪”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

kkさんの人気クチコミ

商品詳細情報乳酸ジンジャー 乳酸ジンジャー

2018/11/16
乳酸ジンジャー
JES(ジェイ・イー・エス)