ᝰ✍︎꙳⋆乳酸ジンジャー身体をあたためる為に生姜をとっている方もいらっしゃるのでは?私も冬は特に冷えるので、生姜入りの飲み物を飲むことが多いです。乳酸ジンジャーはただの生姜シロップじゃない!✔︎5000億個の乳酸菌入り✨ さらに水溶性食物繊維...
もっと見る乳酸菌飲料ランキング
乳酸ジンジャー 生姜シロップ 乳酸ジンジャー 10mL×15包 | 2,700円 |
| 生姜成分がエキスと粉末の2種類配合されています。こだわりのある本格的なシロップです! | 詳細を見る | ||
ヤクルト Yakult(ヤクルト)1000 | 1,001円 |
| サプリメント・フードランキング第65位 | 飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました! | 詳細を見る | |
ヤクルト Y1000 | 162円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第104位 | いつものヤクルトより大きいですが スッキリした感じで飲みやすい◎ | 詳細を見る | |
キリン おいしい免疫ケア | 150円(編集部調べ) |
| 満足感のある飲みごたえがありながらも、ほどよい甘さと酸味でさわやかなおいしさ。 | 詳細を見る | ||
森永乳業 毎朝爽快 ドリンク |
| これを2日続けて飲んでみたら、3日目から快調になりお肌の調子も良くなったみたい💗 | 詳細を見る | |||
ラブレ ラブレ 1日分の鉄分 | 180円(編集部調べ) |
| プルーンのようなブルーベリーの様な味です! とても飲みやすく、これなら続けられるかもと思いました❤️🔥 | 詳細を見る | ||
キリン キリン 睡眠の質向上 美味しい免疫ケア |
| 詳細を見る | ||||
ヤクルト ヤクルト400LT |
| 1日1本飲み続けたら数日で腸内環境が整い、体の調子が良くなった過去が♡ | 詳細を見る | |||
ヤクルト ミルミル スッキリ ミルク味 | 108円 |
| ヨーグルト風味で飲みやすく、おやつにも丁度よい甘さでした❗️ | 詳細を見る | ||
ファストザイム ファストザイム プラス | 16,740円 |
| 味はかなりおいしい!プルーンとかカシスとかそんな味。 | 詳細を見る |
かつこさんの人気クチコミ
カモミールの写真から、しっかりめの香りなのかな!?と思いましたが、ほんのり香る感じで、毎日使うには良い感じ💕実際に使ってみると、バームは手のひらでスルスルと広げられ、洗い心地もサッパリでも突っ張ることもなく、気持ち良く使えました✨1つ個人的に...
- 2022.01.23
甘い香りで、風呂上がりの髪に付けると癒されます!ドライヤー前の髪に付けて使ってみると、乾いたあとの髪がしっとりした気がします。...
- 2022.03.01
オーガニックのシャンプー💕香りは爽やか、ちょっと薬っぽい!?私は好きな感じでした(o^^o)甘い香りが好きな人には、ちょっと物足りないかも。。使った感じも、さっぱり感が強いかなと思います!洗った後は、髪の毛が柔らかく感じました。産後の抜け毛が...
- 2022.01.23
使う時は、わりと勢いよく出るので注意が必要です。 シャンプー、トリートメントとも香りがキツくないので使いやすかったです! 洗い上がりは、さらっとした感じ。指通りもいいです。 ダメージに対する効果はまだ分かりませんが、使って行っての変化が楽しみです!!
- 2023.04.15
手のひらサイズのブースター✨ちょっと肌に当てるだけで細かい振動が起こるので、使い方もとても簡単!!日々のケアに取り入れやすいので、使い続けてお肌の変化を見ていきたいです😊...
スフレのようなふわふわのテクスチャが、塗るとするすると広がってくれて使いやすいです。 塗った感じも厚塗り感はなく、でも普段使っているトーンアップ下地よりもカバー力があり、しっかりメイクしたい時でも使えそう!! 夕方になってもよれたり浮いたりもしづらいのも、嬉しいポイントでした♡
- 2024.04.15
商品詳細情報乳酸ジンジャー 生姜シロップ 乳酸ジンジャー 10mL×15包
- 乳酸ジンジャー
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10mL×15包: 2,700円
- 生姜シロップ 乳酸ジンジャー 10mL×15包は、高知県産の生姜を使用した乳酸菌入りのジンジャーシロップです。搾り汁と乾燥粉末の2種類の生姜をこだわりのバランスで配合し、生姜の力をしっかり引き出しました。5000億個の乳酸菌と水溶性食物繊維、60種類以上のミネラルが、生姜のパワーを活性化し、すっきりとした毎日をサポートします。国産原料と無添加(着色料不使用)にこだわった自然な美味しさが特徴です。お水や炭酸水、お湯、紅茶、豆乳、牛乳、ヨーグルトなど、様々なバリエーションでお楽しみいただけます。 ※従来の瓶タイプからパウチ(箱タイプ)にパッケージ変更
- JES(ジェイ・イー・エス)
- 2018/11/16
- サプリメント・フード > ドリンク > 乳酸菌飲料