1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • チョコラBBライト2/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

チョコラBB チョコラBBライト2(ドリンク)の口コミ「💄肌荒れが気になるとき、おつかれの時に💄チ..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄肌荒れが気になるとき、おつかれの時に💄 チョコラBB チョコラBBライト 100mL 〜勉強、スポーツ、仕事、家事などの ちょっとした疲れに脂肪の代謝を助け エネルギーにかえるビタミンB2配合〜 マスクのせいもありますが、 生理前で肌荒れが気になるので 久しぶりのチョコラBB✨ 肌の不調だけでなく、 お疲れな時にもぴったりなドリンクです。 チョコラBBはちょっと独特な味で おいしいとは思えないのが本音ですが、 お値段がお安いうえに わりとどこでも購入できるので、 よく飲みます😂笑 カロリーも1本4.8kcalと ひかえめなのも嬉しいところです♡ 最近なかなか皆さまのところへ お邪魔できなくてすみません💦 明日からまたお邪魔させていただきますので よろしくお願いいたします🙇‍♀️ #チョコラBB

おすすめアイテムチョコラBB×ドリンク

チョコラBBリッチセラミド / チョコラBB

チョコラBBリッチセラミド

”飲みやすいラフランス味♡低カロリー&ノンカフェインだから寝る前に飲んで◎”

チョコラBBスパークリング / チョコラBB

チョコラBBスパークリング

”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!”

チョコラBBドリンクビット (医薬品) / チョコラBB

チョコラBB

チョコラBBドリンクビット (医薬品)

”肌荒れをなんとかしたい!という時に、駆け込み寺的な感じで使えるなと思いました。”

チョコラBB×ドリンクの商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥脂肪の代謝を助けるだと?!😍 それは今度ぜひ飲んでみなければ! マイペースで良いのよん❤︎

• sacha🐰

sacha🐰@otemocosmeおてもちゃん♡ ね! それ私も知らなくて( ゚д゚ )! もっと飲まなきゃって思ったよ〜😂

• るん🐶

るん🐶さーちゃん♥️これ前から意味あんのかなとか思ってたんだけど、やっぱり変わる? 生理前ほんと、肌が荒れちゃうし😭 お手頃ならためしてみようかなぁ🤔

• るん🐶

るん🐶@toto0804めっちゃ詳しく返してくれて感激♥️ いつもはチオビタ飲んでるんだけど、 それでも効いてるのか微妙でさ💦 疲れやすいから試しに飲んでみる(*´`)♡ 独特な味が合うかわかんないけど笑

• sacha🐰

sacha🐰@nrlunlulunるんさん♡ 疲れたときは1本ですっきり感はわかるよ! 身体は楽になる! ただ肌への効果はすぐは わからないかな( ´ • ω • ` ) 1本¥130くらいだから、 3本入りで安くなってるときにかって 生理前に2.3日に1本飲んでるよ♡ 飲むのと飲まないのじゃたしかに違うよ〜😊 味が独特だから、 まずは1本から試してみて♡

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾私もこれ、気が向いた時に買って飲んでる❤️ 気休めにw さーちゃん忙しかったのかな? マイペースに楽しもー❤️ 私も最近コメント出来たり出来なかったりだよー💦

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiちゃーみー♡ わかる!劇的じゃないけど、 疲労感は軽減されるよ😂 肌は速効性ないけど…笑 首いためてから 大人しくしてたの〜😂 復活出来て良かったよ🤣 ありがとう😊❤️ ちゃーみーは猫ちゃんずもいるし、 お忙しいよね💦

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィお肌がイマイチな時、私もたまぁーに飲むよ😆コンビニでも買えるのがいいよね🤩🙌

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ 一緒だー🥺❤️ 手軽にかえるの大事だよねっ♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》この前飲んだ飲んだ😂 私の必需品(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧❤ 毎日お疲れ様❤

ドリンクランキング

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

サントリー

天然水(奥大山)

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

カゴメ

野菜生活100

もも

キッコーマン飲料

調製豆乳

マスカット

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!”

ドリンク

TIRTIR(ティルティル)

アルギニンピーチ

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る