Product affiliate14450img small

sea crystalsシークリスタルス エプソムソルト オリジナル

• シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

sea crystals シークリスタルス エプソムソルト オリジナル(入浴剤)の口コミ「シークリスタルスエプソムソルト オリジナル..」

まりこ
  • まりこ

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル 欧米でもっとも使用されている入浴剤ですが、日本製です♨🎌 瀬戸内海で抽出され、山梨県の化粧品工場で生産 an•an 10月28日号に掲載されてます こちらは2.2kg(約14回分) お湯がやわらか~くなって、からだがポカポカするので湯冷めしにくくって、お肌がさらすべになります😍 エプソムソルトは塩ではなく、ミネラル100% 特にマグネシウムは必須ミネラルで、 おうちで15000mgのマグネシウム風呂になるので、お肌がサラッサラになります✨ お風呂に150cc以上入れるだけ。 スプーン50ccの場合3~4杯 スプーン30ccの場合5~6杯 20分以内の入浴がおすすめ🛀 ほぼ無色透明ですが、お湯にとろみがでて、お肌がさらすべになります☺ 無香料なのでアロマオイルを混ぜてもOK👌 マッサージソルトとしても使えるので、 エプソムソルトを直接少しだけ手に取り、黒ずみ、角質の気になる部分に直接なでるようにマッサージすると、マッサージソルトとしても使えちゃいます なかなか最高な入浴剤見つけました🛁💕 他にもサイズはたくさんあります 2.2kg・1,200円 / 4kg・1,720円 / 10kg・3,400円 +Taxなど #シークリスタルス #エプソムソルト #epsomsalt #seacrystal #入浴剤 #入浴剤大好き #バスアイテム #デトックス効果 #リラックス効果 #むくみ解消 #硫酸マグネシウム #冷え性解消 #すべすべ肌

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト スミレの香り

”ほんとにお花畑のようないい香り♪ 体も芯から温まりました!”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

クナイプ バスソルト サクラの香り

”とてもゆったりした気分になれる香りです♡お湯に入れると溶けるのが早い気がしました!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

CLAYD JAPAN

CLAYD for Bath

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

睡眠美容

安眠ちゃん

”ミネラルたっぷりとラベンダーの香りで身体を温めてリラックスする効果も♪”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

まりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報sea crystals シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

• 2.2kg: 1,200円
  • 4kg: 1,720円
  • 10kg: 3,400円
2010/11/1
sea crystals(シークリスタルス)