1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビヒダスヨーグルト便通改善/ビヒダス/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビヒダスヨーグルト便通改善/ビヒダス/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビヒダスヨーグルト便通改善/ビヒダス/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビヒダスヨーグルト便通改善/ビヒダス/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビヒダス ビヒダスヨーグルト便通改善(ドリンク)の口コミ「森永乳業の50年の大腸研究から生まれた便通..」

ティーライフ
  • ティーライフ

森永乳業の50年の大腸研究から生まれた便通を改善するビフィズス菌BB536配合のヨーグルト「ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ」を2週間続けてみました ビヒダスヨーグルト便通改善を飲むと、、、、  ビフィズス菌BB536が酸をつくる<短鎖脂肪酸(酢酸)&乳酸> ↓ 酸で腸が刺激され、腸が動く ↓ 酸で有害物質(アンモニア)を作る悪玉菌の活動を制限 ↓ ミルクオリゴ糖はビフィズス菌のエサとなり、ビフィズス菌が増える ↓ ビフィズス菌BB536でトイレの回数が増える 簡単に言うとこんな流れで快便に導いてくれるんですよ このボトルは、100g入りの飲み切りサイズ。 スリムなボトルで出先で飲むのにも便利だから、続けやすいんですよ そして、もちろん朝食時にもお手軽 日々の朝食は慌ただしくて、なかなかゆっくりと頂く事が出来ませんが、ドリンクタイプだと忙しい時でもサ~ッと飲めるのでとっても有難いのです。 サラリと飲めて、とっても美味しいので毎日無理なく続けられるんですよ。 やっぱり美味しくないと継続できませんものね。 私は便秘ではないですが、その日の体調や食べた物に応じて、出にくくなる事があります。 ですが、「ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ」を2週間続けて飲んでいる間はとても調子が良くて快調、快便で気持ちもスッキリで、効果が実感できました。 便通が良いと気分が違いますからね。 「乳酸」に加え「酢酸」もつくりだし、この「酢酸」が非常に重要で、より強い殺菌作用で悪玉菌をやっつけてくれるという「ビフィズス菌」 私の様な中高年になると、腸内のビフィズス菌は減少していき、その代わりに、健康に悪影響を及ぼすさまざまな悪玉菌が増えてしまうのが怖い 腸内環境って健康にとっても大事ですから、腸内フローラを良好にするためにも、ビフィズス菌BB536を20億個配合した「ビヒダスヨーグルト便通改善」をこれからも利用したいと思いました。 #ビヒダスヨーグルト便通改善 #森永乳業 #PR #ビフィズス菌 #便通改善 #腸内環境 #ヨーグルト #便秘 #健康 #美容 #腸内フローラ

ドリンクランキング

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

サントリー

天然水(奥大山)

カゴメ

野菜生活100

大塚製薬

ポカリスエット

”特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊”

パイナップル

もも

TEAZEN

KOMBUCHA

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ティーライフさんの人気クチコミ