1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「提供で頂きました❕オリシキのレビューになります💓 ..」

みみみちゃ
  • みみみちゃ

提供で頂きました❕オリシキのレビューになります💓 今回はD-UP様からオリシキ アイリッドスキンフィルムを頂きました❕ ありがとうございます(´;ω;`) 実は、オリシキ使うの初めてじゃないので旧版と新版の比較写真も撮りました!参考になればいいなと思います❕ 新版 使った感想 ・私の目が皮がたるんでる感じの奥二重だったので結構しっかり目につけないと末広とかの二重にならなかった ・メイクしてない時に使うと白浮きが少し気になった ・皮膜式のコツを掴むのが難しい(未だに掴めてない) ・とる時はお湯でオフ出来るので良い❕ ・旧版より筆が短めになってるから塗りやすかった 皮膜式を使う時のコツが掴めてないのが大きくてあまり良いです❕❕っていう感じの感想は出しにくかったのです。 しかし、メイクする時は皮膜式が1番バレにくいというか取れない安心さみたいなものがあります(顔に直接水をつけるとかなければ) 少し時間がかかるのは(私の場合はかかってしまう)少々難点ですが他の二重にする方法よりバレにくく出来るのでおすすめになります❕❕ #オリシキアイリッドスキンフィルム #ORISHIKI #ORISHIKI当選 #提供_ディーアップ

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• クチコミ数:2087件
ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

”簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡”

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• yui

yuiコメント失礼します!#の提供先間違えてませんか? 多分ディーアップだと思います。

• みみみちゃ

みみみちゃ@yui_aragaki_love本当ですね❕今気づきましたありがとうございます(´;ω;`)

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• クチコミ数:2087件

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2046件

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

ワンダーアイリッドテープ Extra

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

みみみちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

D-UP(ディーアップ)
二重のり・アイテープランキング第2位メイクアップグッズランキング第30位美容グッズ・美容家電ランキング第45位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 二重まぶた用アイテム部門2位LIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム 第1位