1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「今回はLux様からの提供です、ありがとうございます❤ ..」

みみみちゃ
  • みみみちゃ

今回はLux様からの提供です、ありがとうございます❤ スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメントを頂きました🌷 毎日の使用を推奨しているみたいで容量も沢山入ってます❕ 私はコンディショナーの後に毎日使用してます テクスチャは硬すぎずゆるすぎず良い感じのテクスチャです(語彙力なくてごめんなさい😓) 香りも良くてバスタイムをリラックスタイムにすることが出来ました❣️ 自分を大切に出来てるなって感じがあって最高です︎✌︎ᐠ ♥︎ ᐟ #PR_ラックス #LUX

おすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク / LUX

LUX

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント / LUX

LUX

”なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

LUX×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

エイトザタラソ

エッセンシャル

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

• クチコミ数:1925件

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

洗い流すヘアトリートメント

&honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5

”柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

みみみちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント

LUX(ラックス)