• ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ/森永乳業/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ/森永乳業/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ/森永乳業/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ/森永乳業/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

森永乳業 ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ(ドリンク)の口コミ「森永乳業株式会社様 「ビヒダスヨーグルト」..」

kana-cafe
  • kana-cafe

森永乳業株式会社 様 「ビヒダスヨーグルト」 「ビヒダスヨーグルト」を3日間飲んで腸内環境を整え快適な便通改善チャンレンジ♫ そんな私の3日間の感想の口コミです。 「ビヒダスヨーグルト」は、大腸の事を考え50年の歳月をかけた研究の成果が沢山詰まったヨーグルト。 便秘気味の方に是非3日間から試していただきたい素敵成分が、腸内環境を整え便通改善の快適な毎日に導いてくれます♫ 50年前に赤ちゃんの大腸から発見された「ビフィズス菌BB536」 その「ビフィズス菌BB536」を日本人の大腸に届けようと考え続けられました。 とってもサッパリした飲みやすい味で、ゴクゴク飲めました。 よくヨーグルトドリンクにある後味が口の中にドロっと残る少し嫌な感じも全くなくて サラッとした後味がとっても印象的でした♫ 朝食の時に1日目飲んだら、翌朝目覚めとともに自然にお手洗いにむかう快調で快腸具合♡ お腹が痛くなることも3日間全くありませんでした。 腸内環境って大切なんだ!と感じたのが、 やはり朝に快調で快腸だと、その日1日身体が軽やかな気分でとても調子がよくて 気持ち、肌の状態も調子が良かったです♡ 3日間だけでなく、毎日「ビヒダス」を1本飲み続けたいです♫ ビヒダスヨーグルト便通改善 https://bifidus.jp/benpigimi/ #ビヒダスヨーグルト便通改善 #森永乳業 #PR

おすすめアイテム森永乳業×ドリンク

ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ / 森永乳業

ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ

”とても美味しいので飲むのも苦ではないのが嬉しい♡”

森永アロエヨーグルト アロエの力 / 森永乳業

森永アロエヨーグルト アロエの力

”インナービューティーにピッタリのドリンク!アロエの苦味もなく甘さ控えめでとっても飲みやすい”

マウントレーニア カフェラッテ / 森永乳業

マウントレーニア カフェラッテ

”ついつい買ってしまいます♡ʾʾ 苦くなくて好きです!!”

ドリンク

森永乳業×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

美酢(ミチョ)

もも

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

天然水(奥大山)

ザバス

ボディサプリメント

美容サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

kana-cafeさんの人気クチコミ

商品詳細情報森永乳業 ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ