D37c2a09732be57b2af3df14 1538301696 small

ヴィラロドラリベル ワックス

• リベル ワックス/ヴィラロドラ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リベル ワックス/ヴィラロドラ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴィラロドラ リベル ワックス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「美容室購入です♫ヴィラロドラリベルワックス..」

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。
  • コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

美容室購入です♫ ヴィラロドラ リベルワックス 洗い流さないトリートメント ・ ハンドクリーム これ!ハンドクリームにも なるんです♫ なので、、、 指ですくって〜 手のひらでなじませて〜 髪につけて〜 残りはそのまま 手にハンドクリームに〜🖐✨ 伸びも良く 使い勝手も良いんです♫ 美容室に行くと勧められると 行き付けだと断れない人です😂🖐 が、、、 これは付けて貰った時に 丁度良く髪の毛が しっとりまとまって 気にいったので購入です♫ 原料もナチュラル原料 (オーガニック)だそうで 首周りについても痒くなったり しないそうです♫(by担当美容師さん) これからのパサつきがちの 時期にもオススメです♫ テクスチャーは少し固めなので 束感を作る時や 巻髪をする方に特に 使いやすいかと思います♫ 美容室で見かけた際は ハンドクリームにでも 使わせて頂いて見て下さい♫ ミルボンシリーズは 美容室の中でもやっぱり 良いなぁ💕と 思えるシリーズです♫ 近場ですぐに買えないのだけが 難な所です🙃!!! #ワックス#ミルボン#洗い流さないトリートメント#ハンドクリーム#ヘアケア#agm

• ありこ

ありここちゃん〜♡ ミルボンっていいよね🥺✨ ハンドクリームにもなるとかすごい😳! トリートメントつけたらもれなくハンドクリームの効果もって最高😍‼️

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@arikoおっはよー\(^o^)/ミルボンはホントに良いよね♫ そう!ワックスなのにハンドクリームで! これ子供が!とか舐めても大丈夫な成分なんだって♫さらにびっくりさ♫

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.見た目が圧倒的にかわいいいいいいいい😍✨✨ しかもハンドクリームになるとか優秀ちゃん❤️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@orange_perfume_dx55完全にお互いだね🤣🤣🤣

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@chanmi_mimi引っ張るねー!爆笑 わけわからん話!爆笑😂 あたしかw

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@orange_perfume_dx55そうね、優秀な子は拝みましょうかね🤣 ⛩🙏パンパンw

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@chanmi_mimi見た目カワイイよね💕瓶だけ欲しいさ!爆笑😆 優秀←これも拝んでおくかな(笑)

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク

”海藻エキス、バオバブエキス、 自然由来の成分でUVケア。ベタつきなくしっとりサラサラ♡”

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

”あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!”

N.

N. ナチュラルバーム

ルシードエル

#マルチアレンジスティック

”寝癖が消えてる! あんなに悩んでたのに もう大丈夫。いいものに巡り会えた!!”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)