美容師の友達に教えてもらってもう3回目のリピート💕気に入ったらとことん使う派。ワックスやねんけど、洗い流さないトリートメントやハンドクリームとして使えるところも◎基本、ワックスとしてしか使わないですが。。ナチュラル原料だけやから敏感肌でも首回りが痒くならないです!!セットもしやすい◎束感作りやすいし、カールも取れにくい!パーマしてる時も使ってます!やっぱミルボン好き。笑#LIPSベストコスメ2019#リピートコスメ#底見えコスメ#ヴィラロドラリベルワックス
もっと見るヴィラロドラ リベル ワックス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「ヘアバターってなんやねん!!!!とか思って..」
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト | ヘアワックス | ”自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス” | ヘアワックス・クリーム |
| 1,980円(税抜) | 詳細を見る | |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー | ”固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない” | ヘアワックス・クリーム |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
マトメージュ | まとめ髪スティック スーパーホールド | ”スティック状のヘアワックス。手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができる!” | ヘアワックス・クリーム |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
いち髪 | ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) | ”撫で付けるだけで、アホ毛がピターッとおさまります♡UVカットと湿気ケアもしてくれる優れもの!” | ヘアワックス・クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ラサーナ | 海藻 スムース ヘア ミルク | ”海藻エキス、バオバブエキス、 自然由来の成分でUVケア。ベタつきなくしっとりサラサラ♡” | ヘアワックス・クリーム |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
いち髪 | 芯からうるおいまとまる和草クリーム | ”純和草プレミアムエキス配合で日中もケアができ、ヒートプロテクト効果でドライヤーの熱から守ってくれる!” | ヘアワックス・クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
いち髪 | ヘアキープ和草スティック(スーパーハード) | ”あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!” | ヘアワックス・クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
N. | N. ナチュラルバーム | ”天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。” | ヘアワックス・クリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | ヘアワックス・クリーム |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | ||
ルシードエル | #マルチアレンジスティック | ”寝癖が消えてる! あんなに悩んでたのに もう大丈夫。いいものに巡り会えた!!” | ヘアワックス・クリーム |
| 650円(税抜) | 詳細を見る |
ぺこさんの人気クチコミ
全然満足度が低くて早くなくならないかなって思ってる、現在のスキンメイク紹介〜〜〜〜〜ネガキャンはしないけど曖昧なレビューになるよ第1弾化粧持ちとか化粧崩れとか正直どの製品のせいなのかわかんないのでレビューできないです無理です能力ないです---------------------------👶threeの下地カラーはイエローローズリピート2回目特徴水分量多めでサラサラなので伸びがめちゃくちゃいいカラバリが豊富でどんな人でも肌に合った製品が見つかると思うカバー力は低め、まぁ下地なので問題ないファンデーションでカバー力高いの使ってる方は反発しあわないから綺麗に仕上がるんじゃないですかね(☝️それっぽいこと適当に言ってるだけ)✍️総評ふつうにいいと思う👧ベアミネラルのファンデーション色忘れた初買い特徴カバー力めちゃ高いコンシーラーいらないくらいなので今使ってません伸びは普通、まぁリキッドファンデってこんなもんでしょカラー展開めちゃあるけどなんかすごい似てて手に出しても違い良くわかんなかったからそれっぽい色買っとけばオッケー適当でも安心オッケーって感じで良いですねただすごいニキビできたからもう使いません早く無くなってくんないかなマジでケチだから使い続けてるけど良いスキンケア買ってニキビ治して無理やり使ってる感じですたしかアメリカの化粧品なので海外製品肌に合わない私はダメでした(日本のメーカーだと思って買ったバカ)✍️総評海外の化粧品肌に合う人はめちゃ良いと思う🧑チャコットのフィニッシュパウダーリピートしまくり特徴フィニッシュパウダーなんて全部同じだと思ってるのでレビュー書けませんここのパスがふわふわで気持ちいいのでいつも使ってます肌荒れなきゃなんでも良いわ✍️総評ふわふわのパフがgood------------------------------------スキンメイクの私的黄金クリーンナップはポール&ジョーの下地threeのリキッドファンデチャコットのフィニッシュパウダーなので早く無くなってほしいですな〜〜〜んか魔が差してこの黄金クリーンナップ崩してみたいなあとか思っちゃったんだよなあ#ファンデーション#毎日メイク#デパコス
- 2019.09.22
初めて洗顔で感動したクレイウォッシュ洗顔なにこれ洗い上がりツルツルてか泡だてなくていいから楽高いけど、とにかく買ってみればわかるもうほんとすごいわこれ口コミの通り肌のトーンアップした気がする(私あんまそういうのわかんないから適当だけどそんな感じがする)あと前の投稿のファンデで肌荒れしてできたニキビこれ使い始めたら全部消えた毛穴とニキビに最強ネットでしか買えないので検索してみてくださいクレイウォッシュ洗顔と、Cセラムの美容液がほんとに最強ですとりあえず私はお試しセット買ったけど洗顔と美容液はリピート確定しましたあと、1週間お試しセットといいつつ2週間はもちそうオトク!!ちょっと保湿力少ないから、最後にニベアとか油分多いもので蓋するのがおススメですあーーービーグレンほんまにすごいわ
- 2019.09.23
良いオンナになれる錯覚シリ〜〜〜ズ第1弾秋・冬の時期にリピートしまくっているAUXPARADISのFleurの香りがするオードパルファムとハンドクリームですヘアオイルとかトリートメントとかゴリゴリに付ける女なのでせめてハンドクリームと香水は香りを揃えて匂いが混ざりすぎないように気をつけてます混ざりすぎるとまじでうんこの香りになりかねな〜〜〜〜いwarotaFleurは、女性らしさとさりげない大人っぽさが演出できるフローラルな香りなのでとか言おうと思ったけどフローラルの香りとか実際よくわかんないし個体差ありすぎポケモンまぁ、とにかくこれつけてるだけで良いオンナになったと錯覚する香りがする鏡には想像の4割減のブスがいます出かけにワンプッシュ首につけて、乾かないうちに手首にも移して少しつけたあとハンドクリームを塗れば、キツすぎず通りすがりにふわりと香るくらいになると思います!まあ段々鼻麻痺してくので実際適量とかわかりません正直自己責任だけどつけすぎても良いオンナだと自分で思ってればオールオッケーじゃね?夏につけるとちょっと暑苦しい香りなので涼しくなるこれからの季節にぴったりです!(夏は金木犀の香りがオススメ)#香水人気#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.09.19
LIPSのプレゼント企画って本当に当たるんだなあLIPS様々これからもズブズブよろしくお願いしますレビューアンドハニー🍯のシャンプーandトリートメント真っ先にAmazonで値段調べたよねあるある結構お値段張ってたのでLIPS様もとい、AppBrew様並びに&honey様もとい、ヴィークレア様誠に感謝申し上げます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#結論まぁでもこれ買うならBOTANIST買うかな。はい。こっから媚びたレビュースタート。DeepMoistShampoo1.0------------------------1.0ってなんやねんOSのアップデートかと、一番最初に思ったのは本能だと思うしゃーなしいいね匂いが良いですコレなんかで嗅いだことのある匂いだけどとりあえず良い匂い髪の毛をケアケアするパワーがあるかはよくわかんないですすみません私、髪質強くてブリーチパーマかけない限りめったに髪の毛痛まないので、、、自慢ということでDeepMoistTreatment2.0-----------------------はい。シャンプーと同じ感想ですね!#感想-OSかな?-良い香りだね-ケアケア力は判定できませんあと!テクスチャー結構固めなのでなんかケアしてくれそう感あるあと結構シャンプーの匂い髪に残ってくれるこれは色々演出できるやつ彼のハートもゲットできるやつ恋してる人はみんな試してみるといいかも!!!!!!!!!こんなカスみたいなレビューだと二度とプレゼント企画当たらなそうそれは悲しいのでお問い合わせフォームからアプリの改善点提案しまくろ(媚)#&honey#提供
- 2019.10.09
サラサラサラサーーーラ髪の毛ヘアオイルこれは美容院でゴリ推しされて結局買わなかったヘアオイルこいつらゴリラ?ってくらいゴリ押しされて本当に興味なかったけど転職祝いで友達に貰って使ってみたらステマ化いや、ほんとコテの前につけてコテの後につけたら髪の毛さらっさらで月一でトリートメントしに美容院に通う意識高い系インスタグラマーになるくらいならどーでもいいから早くこれ使う!!!!多分文字じゃ全然伝わらないと思いますけど本当にこれ良いです鬼リピートする予定今まで馬油使ってたケチケチうんこがリピートするって言ってるくらいだから肩つくくらいのセミロングで使ってるけど全然なくならないです今3ヶ月くらい使ってるけど写真くらい残ってますそして匂いもさいこう良いオンナ錯覚シリーズ新人賞夕方まで匂い続くシャネルの香水使うくらいならダヴィネスのヘアオイル使うあーこういう他製品下げする口コミ書いたらアカウント凍結になるかなまあいいやよくないけど
- 2019.09.21
肌の治安が悪い時用の拭き取り化粧品〜〜〜〜〜〜CLINIQUEクラリファイングローションどーでも良いけど化粧品の名前は長くて覚えにくい前日飲みすぎた日も眠れなくて徹夜した日も朝洗顔の変わりにこれでちょちょいとやればオッケーです(ふつうにコットンに染み込ませて拭き取るだけです)アルコール量を肌質に合わせて選べるので多分どんな方でも自分に合ったものに出会えると思います!まぁ正直、毎日のスキンケアを一生懸命やることが一番良い#拭き取り化粧水
- 2019.09.26