D37c2a09732be57b2af3df14 1538301696 small

ヴィラロドラリベル ワックス

• リベル ワックス/ヴィラロドラ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リベル ワックス/ヴィラロドラ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴィラロドラ リベル ワックス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「今日は美容室でカラーリングをしてもらいまし..」

まーやん
  • まーやん

今日は美容室でカラーリングをしてもらいました😊 普通に下ろしているとただの黒に近いダークブラウンにしか見えないのですが、インナーカラーとして赤・ピンク・紫のカラーを混ぜた色を入れてもらいました✨ 2枚目以降にヘアスタイルの写真を貼っています 写真のようにくるりんぱや編み込みのアレンジをした時だけカラーが見えるようになってます。 色味の写真を撮る為だけにパパッと作っただけなので、アレンジがまとまっていないのは見逃して下さい😅 iPhoneカメラで加工なしの写真で肉眼で見た時のような色が出せませんが、太陽光の下で見ると落ち着いたピンクがかった紫色に見えます。 ヘアケア用品はヴィラロドラで揃えています。 イタリアのオーガニックブランドです。 シャンプーを注文していたのですが、まだ届いていなかったようなので届いたら新品のボトルで写真を撮ってアップします😊 使いかけの容器の写真ですがトリートメントはレノーボアクエ✨ カラーを長持ちさせるシリーズです しっとりタイプで使用感はかなり重め。 伸びが良いので少量つけるだけで十分です♪ その為200㎖の物を購入して使っていますが、かなりもちます。 ワックスはリベルワックス✨ ほんのり柑橘系の香りがします😊 ハンドクリームとしても使えるので、髪の毛に伸ばした後は手にも伸ばして使っています。 ヴィラロドラにするまではイオニートやクイーンズバスルームを使っていてそれらもとても良かったのですが、変えてからハリコシが格段に良くなったと思います♪ #ヘアアレンジ備忘録

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク

”海藻エキス、バオバブエキス、 自然由来の成分でUVケア。ベタつきなくしっとりサラサラ♡”

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

”あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!”

N.

N. ナチュラルバーム

ルシードエル

#マルチアレンジスティック

”寝癖が消えてる! あんなに悩んでたのに もう大丈夫。いいものに巡り会えた!!”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

まーやんさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)