✍️MINONMINONのクレンジング、洗顔、化粧水、乳液の1週間お試し使ってみました!クレンジング→臭いが苦手。お酒?ぽい臭いがしてすごくダメでした。お酒嫌いじゃないけど、臭いが日本酒っぽい臭くて私はだめでした。洗顔→泡が柔らかすぎて洗ってる感じがしなかったです。もともと泡で出てくるんですが、柔らかすぎ。だったらオルビスとか無印の石鹸を泡立てネットでやったほうが泡もモチモチで洗った感じがします。私は好きじゃないです。化粧水→浸透力もあってつけたあとモチモチするので、化粧水はよかったです!2.3回上からつける人なんですが、この小ささでもまだ少し余ってるくらいです。伸びもいいのでこれはいいです!コスパもいいと思います!乳液→1週間なのになぜ乳液だけ2つしかついてないのか謎。乳液はまったくわからない。2日間でなにもよさがわからなかったです。1週間分ちゃんとあればわかったかもしれないが。付けた感じは良かったです。伸びもいいです。
もっと見るヴィラロドラ リベル ワックス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「✔VillaLodolaリベルワックス私が..」
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト | ヘアワックス | ”自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス” | ヘアワックス・クリーム |
| 1,980円(税抜) | 詳細を見る | |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー | ”固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない” | ヘアワックス・クリーム |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
マトメージュ | まとめ髪スティック スーパーホールド | ”スティック状のヘアワックス。手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができる!” | ヘアワックス・クリーム |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
いち髪 | ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) | ”撫で付けるだけで、アホ毛がピターッとおさまります♡UVカットと湿気ケアもしてくれる優れもの!” | ヘアワックス・クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
N. | N. スタイリングセラム | ”オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪” | ヘアワックス・クリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
いち髪 | ヘアキープ和草スティック(スーパーハード) | ”あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!” | ヘアワックス・クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
いち髪 | 芯からうるおいまとまる和草クリーム | ”純和草プレミアムエキス配合で日中もケアができ、ヒートプロテクト効果でドライヤーの熱から守ってくれる!” | ヘアワックス・クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト | ダマスクローズ ヘアワックス | ”自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!” | ヘアワックス・クリーム |
| 2,315円(税抜) | 詳細を見る | |
リーゼ | プレイフルワックス 軽やかナチュラル | ”ベタベタしなくて、ミルクよりのクリームのような軽~いテクスチャ。ナチュラルな潤いとツヤ感が◎” | ヘアワックス・クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クローバーコーポレーション | エムプラスオーガニックバター | ”濡れ感を出すタイプのワックスです。全身に使えるのでアトピー持ちでも普通のワックスより安心ですね” | ヘアワックス・クリーム |
BUZZさんの人気クチコミ
✔エレガンスプードルオートニュアンスNo.1化粧直し用に買いました。くすみやすい肌なので1を買いました。あと肌的にはセミマットがすきです。塗ったあとは肌サラサラで気持ちがいいです。付けすぎると粉っぽくなるので注意。コンパクトで持ち運びも便利。パフがあまりにも薄すぎるんじゃないかと思うのは私だけ?これからも愛用はしていくとは思います。今度は艶があるタイプを買ってみようかなって思ってます。
- 2018.09.14
✔クレドポーボーテレオスールデクラとてもきめ細かいハイライトパウダー。友達に進められて購入しました。ハイライトとかあまり使い方も分からなかったし、『いらないかな』とも思ってましたが。これを使ったらハマってしまいました。今まで興味なかったハイライトに興味を持ち始め、塗り方だったりを見て使ってます。セミマットな肌質が好きだったんですが、このハイライトを使ってからは、『ツヤ肌もいいかもしれない』と思うようになってきました。毎日使ってますが、全然減らないので最初買った時は『高いなぁー』と思ってましたが、コスパはいいかもしれないです。レフィルもあるのでいいかも。付けた瞬間サラサラにもなりますし、細かいラメなのでいいツヤ肌になれます。あまり付けすぎると『なにか塗ってるな』感がでてしまうので私はクルクルっと筆で粉を付けたあと、ティッシュでササッと軽くOFFしてから塗るとちょうどいいぐらいになります。私はCとTゾーンに塗り、残った粉でフェイスラインを塗ってます。くすみが気になるので、17番買いました。愛用間違いなし!
- 2018.09.20
✔️ランコム ラプソリュ ルージュ R481ランコムのリップは前から気になってやっと買った。見た目は赤茶系だけど、塗ったらボルドー系の色でめっちゃ可愛い。ランコムはその見た目のままの色がそのままでるから塗りすぎるとやばいかも。けど、発色いいし全然落ちないし乾燥もしない塗り直しも必要ないからとてもいい!他のリップと違って高級感あるパケに開け方には驚き。最初は、戸惑ったけど開け方は店頭で試してみて!種類も沢山あって迷ってこの色にしました!冬の時期には最高!他の色と重ねてつけると色も変わるとBAさんに教えてもらったから今度重ねて少し違う色にしてみるのも楽しいかも!私はこれはリピします!
- 2019.11.20
- 2019.11.10
✔エクセルリアルクローズシャドウ アイカラーCS04そろそろ秋になるので秋カラーのアイシャドウが欲しくてデパコスを探したりしてましたが。エクセルで新しいアイシャドウが出て試しにCS04を買ってみました。発色とよし。色も可愛い。優秀でした。私の好きなワインレッド系の色なのでこれは愛用していきます。期間限定販売なんですかね。ずっと販売していてほしいんですが。
- 2018.09.11
✔Diorマキシマイザー01友達にすすめられて使い始めてこの量にまで。カプサイシンが入ってるのでスーッとするし唇ぷっくりしてくれます。1度ハマると抜けられない沼。2本目は購入予定です。なくなり次第買おうかと思います。ほんとうは限定色のブルーが欲しかったんですが、既に売り切れてました。さすが、『限定』ってだけありますわ。唇のシワが気になる人は、使うといいかもしれないですよ。私はマキシマイザー使って少しおいてからグロスだったりを塗ってます。これは、使ったほうがいい。これからもリピしていきます。
- 2018.09.17