• ターミナリアスリム/アミノセルス製薬/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ターミナリアスリム/アミノセルス製薬/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ターミナリアスリム/アミノセルス製薬/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アミノセルス製薬 ターミナリアスリム(ボディサプリメント)の口コミ「ターミナリアスリム✻ダイエットのお供のサプ..」

おはなぼう
  • おはなぼう

ターミナリアスリム ✻ ダイエットのお供のサプリメント! こちらは食前に飲んで、食後の血糖値や中性脂肪の上昇を穏やかにしてくれるもの。 主に脂っこいものや炭水化物多めになるような食事の前に、必ず飲むようにしています。 基本は自分が作る和食中心にしていますが、たまには外食したり、飲み会に参加したりするので、お守り代わりにカバンに入れておくと便利です。 だいたい1日2粒を目安にいただきますが、 最近肥満気味かな?と気になるときは4粒に増やすと、内臓脂肪やBMIを減らす機能も期待できるみたいです。 ターミナリアという名前は、ターミナリアベリリカ由来没食脂酸が含まれているからで、この成分が上記の働きをしてくれるようです。 ダイエットは食事と運動が基本とは分かっていますが、サプリメントの助けがあるとかなり心強いです! #ターミリアスリム #アミノセルス製薬 #ターミナリア #糖質オフ #脂質オフ #糖質コントロール #糖脂ケア #ダイエット #サプリメント

ボディサプリメントランキング

ソイプロテイン100

お嬢様酵素

お嬢様酵素Jewel

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

”いつもの異物感というか、重たさがかなり軽減されてて本当にびっくり♪”

grn+

アフターグリーンライト

ウエスト気になる

ミオル韓医院

ピンク丸剤

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

おはなぼうさんの人気クチコミ

商品詳細情報アミノセルス製薬 ターミナリアスリム

• 60粒: 5,478円