• リュクス アイシャドウ クォード/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクス アイシャドウ クォード/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リュクス アイシャドウ クォード/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リュクス アイシャドウ クォード/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ クォード(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「BOBBIBROWNリュクスアイシャドウク..」

ヒナ♡
  • ヒナ♡

BOBBI BROWN リュクスアイシャドウクォード BOBBI BROWNのホリデーコレクションの中で私が購入したのは、この「リュクスアイシャドウクォード」。 リュクスアイシャドウは、単色でも4620円で販売されていますが、単色4つ購入するより断然お得なお値段8800円のパレット。 それなのに1色の大きさは単色販売と同じ大きさで結構大きいんですよー!! 即完売覚悟で入念に準備して無事ゲットしました(笑) 私は、BOBBI BROWNのリュクスアイシャドウクォードは1つも持っていなかったので、この機会に絶対買うと決めていました。 ムーンストーン、ヒートレイに加えて、今回限定復刻色オーバーヒーティドとメタルローズも入っているので、既存色を持ってる人も初めての人にもお得なパレット。 私はメタルローズがお気に入り! スウォッチしてみると、ムーンストーンが発色はそこまでありませんが、1番キラキラ感はあります。 他の3色はしっかり発色で単体使いでも良さそうです◎ 濡れたようなツヤをまぶたに乗せるような美しさがあります。 パケもめちゃくちゃオシャレで美しいです! ニューヨークのサンセットにインスパイアされたデザインらしいです。 今回初めてリュクスアイシャドウクォードを使用しましたが、密着性のある粉質と美しい発色に完全にやられました(笑) これはBOBBI BROWNのアイシャドウを集め始める予感!! #bobbibrown #ボビイブラウン #リュクスアイシャドウクォード #リュクスアイシャドウ #ムーンストーン #ヒートレイ #オーバーヒーティド #メタルローズ #濡れたようなツヤ #ニューヨークのサンセット #美容大好き #美容好きな人とつながりたい #コスメ大好き #コスメ好きな人とつながりたい #コスメレビュー

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!”

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

”このパレットの為に新開発した5色と過去の復刻2色が配色。色々なアイメイクが楽しめそう♡”

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20303件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2083件

シルキースフレアイズ

ヒナ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ クォード

2020/11/13
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
近くのBOBBI BROWN取扱店舗はこちら
ボビイ ブラウン
豊かな発色と煌めく輝きで人気のリュクス アイシャドウの限定パレット。 Ni Niも愛用する人気 No.1シェード ムーンストーン、No.2#ヒートレイ、そして、過去限定発売し人気が高かった2色を復刻。 上品な艶めきをプラスするラスター、濡れたように輝くメタル、リッチなラメが煌めくスパークルの3つの質感を、贅沢に一つのパレットで、お得な価格で楽しむことができます。 美しいNYのサンセットからインスパイアされた限定パッケージ。 【パレット内容】 ・リュクス アイシャドウ リッチ ラスター (オーバーヒーティド) ・リュクス アイシャドウ リッチ スパークル (ムーンストーン) ・リュクス アイシャドウ リッチ メタル (ヒートレイ) ・リュクス アイシャドウ リッチ ラスター (メタルローズ)