ホワイトコンク薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII

• 薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII/ホワイトコンク/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII/ホワイトコンク/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII/ホワイトコンク/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII/ホワイトコンク/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII(ボディクリーム)の辛口レビュー「❌購入したら後悔する保湿クリーム❌はい!ま..」

あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️
  • あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️

❌購入したら後悔する保湿クリーム❌ はい! まずですが、【薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII】を昨日ららぽーとにて購入しました。 良さそうな言葉が並んでいて魅力に感じた為、購入しましたが、も〜〜〜😫😫😫期待外れ‼️😖😖 残念過ぎる😩😩😩 これがどうやって 編集部の注目度NO.1になったの❓❓❓ 美白&白肌を叶える高機能CCクリーム❓❓ えっ❓❓❓ 美白❓ 美白も何も、、、肌に塗ったら見た目が汚くなったのは私の肌だけ⁉️🤔🤔🤔 しかも、ラメがすごい😫😫 ん〜〜〜、これは今まで購入したスキンケアで1番残念なアイテムになりました💔 使用方法では、適量を手に取り、肌色をキレイに見せたい部分にムラなくのばし、馴染ませてください。 【重ね塗りをすると(透明感)を演出〜しっかり白肌】と書いてありましたが、透明感も何も、、、白肌になったのはある意味白肌になったけど、汚い‼️😑 重ね塗りすると更に汚くなりました💔 ⚠️使用してみての個人のレビューです⚠️ ❤️Instagramもやってます❤️ ✅【@amibelle8】 フォローして頂ければフォロバ💯%です🥰✅

おすすめアイテムホワイトコンク×ボディクリーム

薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII / ホワイトコンク

薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII

”キレイに白くなります!保湿されてる感はあるけど、全くベタつかない。めっちゃいい♡”

ボディクリーム

薬用ホワイトコンク ウォータリークリームII / ホワイトコンク

薬用ホワイトコンク ウォータリークリームII

”全身用保湿ジェルなので乾燥が気になる部分に塗って使えるし、日やけによるしみ・そばかすを防ぐ効果もあるそうです!”

ボディクリーム

薬用ホワイトコンク ホワイトニングボディパックCⅡ / ホワイトコンク

薬用ホワイトコンク ホワイトニングボディパックCⅡ

”デコルテ・ひじ・ひざ・脚など… 気になるところの集中ケアにおススメ♪”

ホワイトコンク×ボディクリームの商品をもっと見る

• 🍑恋香(れんか)

🍑恋香(れんか)乾燥しててしっとりしていない肌だとそうなってしまうと思います😣

ボディクリームランキング

クリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボラージ クリーム

シカ バーム

”長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎”

Jo MALONE LONDON

ヴェルベット ローズ & ウード ボディ クレーム

チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム

”香りも良く容器も気分が上がります♡スルスル伸びてベタ付かず、でもしっとり。”

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII

ボディクリーム
2017/4/24(最新発売日: 2018/5/28)
ホワイトコンク(WHITE CONC)