アーユルタイムAyur Time(アーユルタイム)

• Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)(入浴剤)の口コミ「2020年ベスコス/オススメバスソルト🧡2..」

yuna**
  • yuna**

\2020年ベスコス/オススメバスソルト🧡 \2020年ベスコス/おすすめバスソルト🧡 定番バスソルトの"バスクリン" #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・バスクリン アーユルタイム ラベンダー&イランイランの香り "穏やかに包まれる時間" *2020年8月リニューアル *湯色: ペールオレンジ(透明タイプ) *容量: ボトル720g *全6種: 下記に記載 ◯ポイント ・天然精油をブレンドした6種類の香り *ライトマゼンタ(カモミール&クラリセージの香り) *ソフトブルー(ネロリ&レモンの香り) *クリアイエロー(ユーカリ&シダーウッドの香り) *リーフグリーン(レモングラス&ベルガモットの香り) *ペールオレンジ(ラベンダー&イランイランの香り) *ナチュラルピンク(フランキンセンス&サンダルウッドの香り) ・世界遺産オーストラリア シャークベイ産天然海塩配合 ・オリエンタルハーブ マチルスエキス配合(保湿成分) マチルスは、亜熱帯に分布し、暖かく湿った気候で生育する植物。 ネパールでは、古くから食品などとして親しまれてきたオリエンタルハーブ。 ・オーガニックセサミオイル配合(保湿成分) それではレビューに参ります。 大きめボトルタイプなので、めちゃくちゃたくさん入ってます! 一回分の目安は蓋に線が入っているので、それに合わせて計量可能です。 見た目は赤みの強いオレンジですが、お湯に混ぜると柔らかいオレンジ色になります🧡 香りもキツすぎないのでめちゃくちゃ癒されます! 好きな色とか香りに合わせて6タイプから選べるのもいいですよね! やっぱり秋冬は特に湯船に使ってあったまりたいし癒されたい… そんな時に寄り添ってくれるアイテムだと思います! ぜひみなさんも試してみて下さい✨ #バスソルト#バスクリン#アーユルタイム#バスグッズ#ラベンダーの香り#イランイラン #私のベストコスメ2020

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

ラッシュ

インターギャラクティック

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

ARGITAL

グリーンクレイパウダー アクティブ(全身用)

”お風呂あがりはお肌もしっとりしてる感じが私は好きですね\(^-^)/”

クナイプ

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

クナイプ

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)

• 720g(ボトル): 1,848円
  • 40g(分包): 165円
2018/9/3(最新発売日: 2020/8/20)
アーユルタイム
バスクリン