୨୧DAISO前髪キープブラシDA୨୧𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒こちらの前髪キープブラシ、今回で三回目の購入です❤️この類いのものはこちらしか買ったことがないのでいまいち比較が出来ないのですがしっかりキープしてくれます。分け目に塗ると分け目もキープし...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ヘアコーム
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第88位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
DAISO ストレートコーム | 110円 |
| これを使いながらブローするだけで、 サラサラなストレートの髪になるので、 ほんとにオススメです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第76位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第6位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第10位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第23位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ スーパーハード 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第18位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
ヘアコームランキング
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
| 使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです! | 詳細を見る | ||
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第181位 | 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
あいうえ@フォロバ強化期間🕊さんの人気クチコミ
今回は私が3年かけて見つけたベースメイクメイクをご紹介しようと思います!□使用商品・ポールアンドジョープロテクティングファンデーションプライマーS・kissマットシフォンUVリキッドファンデ・イニスフリーノーセバムミネラルパウダー・キャンメイ...
- 2019.12.28
今回は私が4年かけて見つけた最強のベースメイクメイクをご紹介します!!完全保存版ですよ❣️□使用商品・ポールアンドジョープロテクティングファンデーションプライマーS・プリマヴィスタ皮脂くずれ防止化粧下地・メイベリンフィットミーリキッドファンデ...
- 2021.01.02
⚠️あくまで1個人の感想です。商品を否定する投稿でありません。どちらも魅力溢れる素敵なものです。と、注意書きをしたところでタイトル通り『私がクリオからBIDOLに乗り換えた理由』を話していきたいと思います🙌クリオからTHEアイパレにした理由を...
- 2020.04.07
私流眉毛の書き方✐☡私流眉毛の書き方をご紹介✨以前ご紹介したものの最新版です🙆♀️全部プチプラ!なんならダイソーで揃えることも可能です笑それではGO↓↓↓①スクリューブラシで眉を整えるこれをやるとやらないとじゃ仕上がりが違います💪②アイブロ...
- 2020.12.06
大人気の専科パーフェクトホイップ2種類を徹底比較していきたいと思います✨私自身、このパーフェクトホイップシリーズの魅力に気がついたのは最近できっかけはめちゃくちゃ肌が綺麗な友人におすすめされた事です。レビューがいいのは知ってたんですが、ワンコ...
- 2021.01.09
~私流眉毛の書き方~①スクリューブラシで眉を整える②アイブロウペンシルで縁どる③眉頭はパウダー、眉尻はペンシルで1本1本毛を書くように埋める🌷ポイント🌷パウダーを毛流れに逆らって太い方のブラシで塗る!そうすると微妙な隙間が綺麗に埋まります!✨...
- 2020.05.12