プロ アイ パレット|CLIOを使った口コミ 「⚠️あくまで1個人の感想です。商品を否定す..」

あいうえ@フォロバ強化期間🕊
  • あいうえ@フォロバ強化期間🕊

⚠️あくまで1個人の感想です。 商品を否定する投稿でありません。どちらも魅力溢れる素敵なものです。 と、注意書きをしたところでタイトル通り『私がクリオからBIDOLに乗り換えた理由』を話していきたいと思います🙌 クリオからTHEアイパレにした理由を簡単にまとめると ◽︎パレットの全色を使いこなせない ◽︎持ち運びに不便 とこんな感じです… クリオも購入当初は色々な組み合わせを考えるのが楽しく使っていたのですが、段々と使う色が固定化されていき…あまりパレットの意味が無くなってしまいました😂 また、パレットは全てピンク系だった為、出張や旅行などに行く際には別に他の色のシャドウも持ち運ぶ必要があり、大きさ的にも少し不便を感じていました…… そんな時発売されたのがBIDOLの『THE アイパレ』。 02番の駆け引きのピンクのお色味が、クリオの私がよく使用していた色にそっくりで思わず購入してしまいました! あまりキラキラ✨という歳でも無くなってきた所だったのでアイパレの上品なラメ感がどハマり また持ち運びにも便利で、ハイライトも付いていて文句無しです こんな感じで私はBIDOLを使うようになりました THEアイパレにもクリオのパレットにもそれぞれにしか出来ない事や魅力もあるので、ぜひ自分のスタイルにあった方を選んでみてください☺️ #クリオプロアイパレット #BIDOL #THEアイパレ #吉田朱里アイシャドウ #吉田朱里 #アカリンリップ #クリオ#駆け引きのピンク #アカリン

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:1941件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• れんこんぐ

れんこんぐアイパレの色、クリオのパレットにそっくりですよね🤔私も見たとき思いました! 確かに、パレットって結局色固定されますよね。 私もクリオを買おうか迷ってたんですが、アイパレの色味が似てたので、買うならこっちかなーと思ってます。

• あいうえ@フォロバ強化期間🕊

あいうえ@フォロバ強化期間🕊そっくりですよね!! ブラシでの発色や塗りやすさはアイパレの方が良かったです!ご参考になれば🙇

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• pink_glow_3brf

pink_glow_3brfクリオは何番を使ってましたか?

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2070件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

• クチコミ数:2099件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

あいうえ@フォロバ強化期間🕊さんの人気クチコミ

2021年09月17日(Fri)