1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パーフェクトホイップn/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップn/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【SENKA(専科)の洗顔フォームを徹底比較】パーフェクトホイップn&パーフェクトホワイトクレイを比べてみました!「大人気の専科パーフェク..」

あいうえ@フォロバ強化期間🕊
  • あいうえ@フォロバ強化期間🕊

大人気の 専科 パーフェクトホイップ 2種類を 徹底比較していきたいと思います✨ 私自身、このパーフェクトホイップシリーズの魅力に気がついたのは最近で きっかけはめちゃくちゃ肌が綺麗な友人におすすめされた事です。 レビューがいいのは知ってたんですが、ワンコイン以下で買えちゃう超プチプラだし、他のプチプラ洗顔と大差ないんだろうなぁと勝手に思い込んでいました… が、初めて使用してびっくり。 え、これが300円?! それからはずっと愛用しています❣️ 今回は通常タイプの青と白を比較していきますよ〜!! ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬‪- - - - - - - - - - - - - □値段 【青】298円 【白】398円 私が調べた中で1番安いのがドン・キホーテだったのでその価格をご紹介! 青は先日購入した際は25パーセント増量キャンペーン中でした✨ 思わずストックも購入笑 白の方はドン・キホーテのクーポン利用で298円で買えることがあります!! めちゃくちゃお買い得なので定期的にチェックするといいですよ😉 □特徴 【青】 ミクロ濃密泡でワントーン明るいまっさらすっぴんへ洗い上げる洗顔料! ミクロ濃密泡がくすみの原因まで落としてくれます✨ 【白】 ホワイトクレイ配合のミクロ濃密泡で、青よりもしっかり汚れを落としてくれます✨ □泡立ち 泡立ちに関してはどちらも良く 簡単に濃密泡が作れます◎ 使っていてあまり大差は無いかなぁと! □使用感と仕上がり 【青】 ・万人受けする使い心地 ・洗い上がりは比較的しっとり! ・乾燥は気にならない ・普段使いしたい感じ ・他の洗顔と比べるとしっかり汚れが 落ちている感じがします 【白】 ・敏感肌や乾燥肌の方には向かないかも ・洗い上がりは青よりはツッパる感じ ・初めて使った時はちょっとヒリヒリし しましたが、特に肌荒れとかはなかっ ったです ・毛穴汚れがめちゃくちゃ落ちる 泡洗顔でこんなに落ちるのかと驚き🤭 敏感肌とコスパ重視の方には青! 毛穴ケア重視の方には白がおすすめ❣️ とりあえずこのシリーズコスパ良すぎるし、お値段以上の効果です!! 気軽に買える商品なのでぜひチェックしてみてください😉 #洗顔専科 #泡洗顔 #洗顔 #毛穴ケア #毛穴汚れ #パーフェクトホイップ #角質ケア #プチプラ

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

SENKA(専科)×洗顔フォームの商品をもっと見る

• おかゆ🐻

おかゆ🐻こんばんは! こちらの洗顔気になっていたので、比較レビュー参考になりました!有益な情報ありがとうございます🥰

• あいうえ@フォロバ強化期間🕊

あいうえ@フォロバ強化期間🕊@okayuoisii28コメントありがとうございます✨ お役に立てて何よりです🥰

• てんし。

てんし。つまり、両方使えば最強ということでは?(バカ)

• catzun

catzunこんにちは!ちょうど洗顔どれ買おうか悩んでいたところなので、とても参考になりました!!

• あいうえ@フォロバ強化期間🕊

あいうえ@フォロバ強化期間🕊@fresh_sounds_gqesコメントありがとうございます! 参考になれば何よりです☺️

• ロゼ

ロゼトーンアップはどうですか?

洗顔フォームランキング

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

あいうえ@フォロバ強化期間🕊さんの人気クチコミ