ケープFOR ACTIVE無香料 180g 普通のケープと違う点は\\\パリパリになりにくい/// 紫ケープの3Dエクストラキープのキープ力をそのままに、パリパリ度を減らしたって感じです! ヘアオイルの上からでも、シースルー前髪にも問題なく使えます♪ 私の使い方は①前髪を巻いてセットする②腕を伸ばして出来るだけ遠くから前髪全体にベールをかけるように薄くケープをかける③前髪から20〜30センチ離したところから、前髪の下半分と根元にケープをかける④ケープを指に出し、分け目や毛先をなぞる 強風の時などは飛ばされますが、手で整えればある程度元の位置に戻ってきてくれます! ナチュラルさと丈夫さのバランスをみた結果、私はこんな感じで使ってます☆
もっと見るおすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第1位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第75位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第125位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第5位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第10位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第22位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ スーパーハード 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第17位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
天照御御澪さんの人気クチコミ
🌷人気下地を一気に比較🌷この夏は白肌をゲット♡分かりやすくレビューしていきます!いま検討している方はぜひ参考にしてみてください!言わずもがな人気で、私自身ももうずっと愛用しているポールアンドジョーの下地💖今回なんとポールアンドジョー様からプロ...
- 2019.05.18
🌸最近のお気に入りセット🌸崩れない!むしろ時間が経った方が綺麗な肌に見える不思議なコンビ❤️毛穴も綺麗に消えてくれます!特に下地が優秀すきる〜〜✨✨そんな個人的に最近お気に入りのベースメイクの方法を紹介します♡♡.どんなクッションファンデでも...
- 2019.03.09
🌸コスパ◎なアイシャドウ🌸絶対欲しくなる!!スイーツコレクションピンクマカロン🍰(マリブビューティー)8色入り¥850ドンキホーテにて購入しました❤️〜全5種類〜♡…ピンクマカロン♡…キャラメルショコラ♡…イチゴミルフィーユ♡…オレンジシフォ...
- 2018.05.13
🌸最近のドレッサー収納🌸簡単!置くだけ!すぐ実行できるコスメ収納❤️今回はドレッサー編🎀*.歴代のコスメ収納はこちら💕➡︎#天照のコスメ収納ドレッサー編なのでよく使うものたちや、可愛いものを中心に見えるように並べています◎すぐ取り出せて、(何...
- 2019.04.02
❤️毛穴にこれ!新作コスメ❤️気になる毛穴を綺麗に修正!超プチプラなのに優秀ってウワサ🌸なぜなら!以前レビューしたイブサンローランの人気下地に激似のボリカの下地…の、更にプチプラバージョンだから✨*.今回はこちらのコスメを詳しくレビューしてい...
2094
- 2019.01.29
💖超!映えコスメ♡実力は💖「全部使ってメイクしてみた」人気韓国コスメメーカー"ラビオッテ"のコスメをまとめて紹介✨ワインティントでおなじみですね🍷.なんといってもラビオッテは❤️🧡とにかくパッケージが可愛い💛💚今回はめずらしい時計型⏰*.とに...
- 2019.01.31