46d1e127e6b6514b6886c3f9 1568179489 small

ナチュリエナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

• ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの乳液!🥀アルコールフリーで敏..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\🥀アルコールフリーで敏感肌さんok🥀/ ベタつかないでサラサラもちもち肌に💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎脂性肌さんでベタつきが気になる! ☑︎水分たっぷりハトムギエキス大好き! ☑︎敏感肌さん!アルコールフリーが良い方! ☑︎さらさらモチモチなお肌になりたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️イミュ naturie ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 です‼️ (ドラッグストアなどで750円くらいで買えます!) こちらはみんな大好きハトムギ化粧水と同じシリーズから出ているハトムギ乳液です! 少し前に新発売したばかりなのに、もうすでにLIPSにもレビューがたくさんあって本当に人気ですよね💕 ベタベタする感じが苦手な方にものすごくオススメで、優秀なのにプチプラで本当にすごいなぁと思います♪ * 《効果について》 脂性肌向け ☆★☆☆☆ 乾燥肌向け こちらは特に脂性肌さんにオススメななめらかな乳液です! 個人的には化粧水みたいに水分補給もしてくれる感じがあるので、これだけでオールインワンみたいな使い方もできるんじゃないかなぁと思いました🙌 肌がベタつきやすくて、あまり保湿が必要ないよ〜っていう方は、これだけを手に取ってハンドプレスするように肌に押し込んでいくといいと思います! わたしはお肌を柔らかくする目的で乳液を使っていて、さらにその上からクリームなどを使うので乾燥肌でも問題ありませんでしたが、乾燥肌さんが冬に使う目的だと少し保湿力が足りないかもしれません◎ ただお肌を柔らかくする目的で使うのは本当にオススメなので、ぜひ乾燥肌さんでもその使い方で試してみて欲しいです✨ クリームの前に乳液を挟むとお肌の中のもっちり感が違う気がするので、化粧水→美容液→乳液→クリームなどの使い方を激推しします! こちらはお肌に潤いを与えてスキンコンディションを整えてくれる効果があるそうです👌 角質層まで浸透して水分を抱え込むので、もっちもちなお肌になれます! 乾燥による小じわも目立たなくしてくれます✌️ ちゃんとしっとりモチモチな感じもあるし、すぐにサラサラするので、とても使いやすくてストレスフリーです! 脂性肌さんの中には乳液を使うと油分が多くなってニキビができてしまう方も結構いますが、これなら脂性肌さんでも使える乳液かなぁと思います🎀 脂性肌さんで気になる方は、化粧水をオイルフリーのものにするか、オールインワンみたいな感じでこれだけで済ませるのが良いかなぁと思います! ボディ用として全身に使うのもすごくオススメです🌷 * 《テクスチャー・質感について》 軽め ☆★☆☆☆ 重め テクスチャーはけっこう軽めで、ちゃんと乳液なのでとろみはありますが、乳液にしてはサラサラな方だと思います! 浸透力に優れたオイルが配合されて、なめらかなので全然ベタつかないです💓 ベタつくのが苦手な方は、ここまでさらっとなめらかにしてくれる乳液ってなかなかないので、めちゃめちゃオススメです! もっちりしつつもサラサラ肌をキープしてくれるので、メイク前でも使いやすいと思います☺️ スーッと馴染んで、浸透する時間がめちゃめちゃ短いです! * 《成分について》 こちらはみんな大好きな、天然保湿成分のハトムギエキスが配合されています💓 しかもめちゃめちゃ嬉しいのが、アルコールフリーなんです!! 敏感肌さんでも赤くならずに使えるのがすごくありがたいです😍 他にも、無香料、無着色、低刺激性と、お肌に安心な要素がたっぷりです! ノンコメドジェニックテスト済みで、お肌にニキビができにくい処方にもなっています◎ * 《パッケージ・使い心地について》 サイズが丸っこくて小さめなので、旅行などの持ち運びにもすごく便利だと思います! 小さなペットボトルくらいのサイズです✌️ 出口が細くて量の調節がしやすいのも高評価です❤︎ 高さが低めでその分太めなので、洗面所付近だと置きやすいサイズだなぁ〜と感じました! * やっぱりあの人気のハトムギシリーズは乳液も超優秀でした! 脂性肌さんはスキンケアの最後に、乾燥肌さんはクリームの前に使うといいと思います☺️ プチプラだしけっこうどこでも買えるので、ぜひ試してみてください〜♪ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液 #乳液 #スキンケア #私のおうち美容 #今日のスキンケア #透明感 #潤い #保湿 #ハトムギ #プチプラコスメ #プチプラメイク #スクールメイク #プチプラスキンケア #毛穴 #艶肌

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

乳液
2019/10/15(最新発売日: 2020/11/2)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。
水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギエキス、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10 、PEG-150、水酸化Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、メチルグルセス-10、メチルパラベン

2021年01月15日(Fri)